Спроси у Nogarda про читы которые позволяю стрелять сквозь стены. Он стреляет в стену на 45 градусов, в сторону от противника и киляет его. Будите и дальше жевать сопли и рассказывать про "скиловых" игроков ?))Может пора устройть сокращение штатов и забанить этих обсосов? Бо у меня чешутца руки взять за вымя других "скиловиков" .Какой чит позволят стерлять сквозь стены?))
Есть очень много мест где противник может стоять и стрелять по тебе, а ты его видеть практически не можешь. Пример это пирамидки на гибре, некоторые окна на многих картах и т.д.
Спот через дым. Стреляешь по ромбику и все. И ты как всегда стоишь и не двигаешься без укрытия в полный рост.Посмотреть вложение 8797 Посмотреть вложение 8796 Посмотреть вложение 8795 Посмотреть вложение 8795 ХЭДШОТ СКВОЗЬ ДЫМОВУЮ ЗАВЕСУ.
Сделай так же как он, подойди к такой дырке, прицелься вниз и постреляй, а потом посмотри как выглядит твоя анимированная тушка со стороны.Спроси у Nogarda про читы которые позволяю стрелять сквозь стены.]
"Зашквар" - это твое "видео-доказательство" на Ногарда.Спроси у Nogarda про читы которые позволяю стрелять сквозь стены. Он стреляет в стену на 45 градусов, в сторону от противника и киляет его. Будите и дальше жевать сопли и рассказывать про "скиловых" игроков ?))Может пора устройть сокращение штатов и забанить этих обсосов? Бо у меня чешутца руки взять за вымя других "скиловиков" .
У меня тоже низкие ниже некуда. Дым работает как надо нифига не видать .))У Импульс-идола стоят низкие настройки на графику. Возможно, при них дымовая завеса не прорисовывается. Но это не точно. )
А ты спроси многие знают что в игре в одних случаях анимация от первого и третьего лица не соответствует а в других соответствует? ЧУДО ЧУДО ).Че-то я не соответствия показаного тобой вот тут"Зашквар" - это твое "видео-доказательство" на Ногарда.
Видимо ты много о игре не знаешь. На ролике - несоответствие анимаций от первого лица и от третьего. Специально только что снял видео.
В твоих предыдущих постах есть смысл, но когда ты вкидываешь непонятно что как доказательство читов... появляется большое сомнение что ты во всем этом разбираешься.\
«Читэрок Дафф»
Нарачи записал видео со свуком. Он делает клики, их не видно на камере (плохое качество записи)Да кстати ты тут 4 Мая говорил что всем за макросы бан перманентный.
Narachi7
8 Мая Макросы на местеПосмотреть вложение 8800
Несоответствия проявляются в определенных позициях. Когда смотришь вперёд позиции практически одинаковыеА ты спроси многие знают что в игре в одних случаях анимация от первого и третьего лица не соответствует а в других соответствует? ЧУДО ЧУДО ).Че-то я не соответствия показаного тобой вот тутПосмотреть вложение 8799 не бачу.Куда целится туда и стреляет.
Учи матчасть.Посмотреть вложение 8798
Вон там в дыму стоят три тела с противоположной команды. Че-то я не бачу ромбиков.
Я чувствовал, что тут что-то не так! Вор4ун, спасибо!