да, заходил вчера на титаны этот экземпляр... вх и аимбот это сразу понятно, но он находясь в первом пульте как то вынес третий, который был над ним, вот это пипец конечно, первый раз такое встречаю.Чистый аимбот + ВХ
На него там один чел агрился даже
Заявки в бан просьба подкреплять скриншотами.ну если подобные правила все же работают на вашем сервере, я попросил бы отправить туда же товарища драйвера и лост оскара. уже спокойно отношусь к их высказываниям в свой адрес, да можно все понять, и алкоголь например или в принципе горячий нрав, но писать какие то гнусные оскорбления в адрес девушки, с которой причем не так давно приветливо общался в отделении, по меньшей мере не по мужски...
Смотри. Я тебя уже разбанил. Если не сложно, залей видео с баном и кинь в личку (если хочешь, можешь звук убрать).эзх... пущай играют тогда робяты, лениво искать все это и выдергивать скриншоты, потому как у меня все только на видео... в том числе сегодняшний бан. присылать в личку Quaziir?
Мне он сразу же показался подозрительным, но я списал это на то что сам давно не играл.логика проста - он играл с ним на одной стороне.
высокий кд не показатель, как стрелял, как увидел, как реагировал... вот что важно.
Что-то не понял к чему ты это… Речь шла про Шелби, при чём здесь мои руки или ты троллингом занимаешься? Все, кого до этого встречал с такой или похожей статой оказывались читерами, тут разумно предположить, что Шелби использует читы, но опять же, я уже сказал, что это не мне решать, пускай Админы проверяют, у них опыта (возможностей) в определении читаков больше.может просто руки у тебя "прямые"
Желаете опять меня забанить без доказательств? Сначала проверьте, и если по вашему мнению я буду читером то ладно, баньте.Мне он сразу же показался подозрительным, но я списал это на то что сам давно не играл. Теперь уже думаю по другому.
У меня из доказательств два свидетеля, которые видели как ты смещал сквадлидера хаком.Желаете опять меня забанить без доказательств? Сначала проверьте, и если по вашему мнению я буду читером то ладно, баньте.
Какой хак? Какой сквад? Я даже в отделение не заходил.У меня из доказательств два свидетеля, которые видели как ты смещал сквадлидера хаком Как ты предлагаешь тебя проверить?.
Приглашу сюда одного из свидетелей.Какой хак? Какой сквад? Я даже в отделение не заходил.
На наличие удалённых он тоже проверит?Есть сайт, не помню название, он проверяет пк на наличие читов
Не беспокойся, на моем компе не было читов и не будетНа наличие удалённых он тоже проверит?
Не припомню такого сайта, наверное за всё моё время вахтёрства на серверах в разных частях бфа.Не беспокойся, на моем компе не было читов и не будет. И да на наличие удаленных тоже