Про выборы 4 марта

Veterok

Обычный
444
0
31
Москва
www.read-rules-or-die.com
Нам втирали с голубых экранов про веб-камеры установленные на всех ИУ.
Нашел их сайтик в инете, и действительно, показывают все ИУ.

http://webvybory2012.ru/

Вот только ошибки есть, нашел свою школу вообще по другому адресу и с другим номером ИУ... =\
Кто будет смотреть завтра?

Hard4

Новичок
Старожил
2.905
0
78
На фиг! Там регаться надо, мне лениво.:D Еще ФСБ потом домой придет.lol; А что ты там надеешься увидеть? Дядьку в маске вбрасывающего массово бюллетени? Это же выборы президента - голоса подделываются на высшем уровне.lol;

Veterok

Обычный
444
0
31
Москва
www.read-rules-or-die.com
На фиг! Там регаться надо, мне лениво.:D Еще ФСБ потом домой придет.lol; А что ты там надеешься увидеть? Дядьку в маске вбрасывающего массово бюллетени? Это же выборы президента - голоса подделываются на высшем уровне.lol;
я даже смотреть не буду, пару часов назад на одном ИУ (http://webvybory2012.ru/#78218) кто-то юбилей праздновал ))) Сидели часа 2 наблюдали конфой из скайпа, как они там танцевали, ели и пили.. Жаль комментировать нельзя, поздравили бы, чо:)

Maclaud.cod4

Новичок
Старожил
394
0
53
На фиг! Там регаться надо, мне лениво.:D Еще ФСБ потом домой придет.lol;
Зайти можно со старого ака yandex , mail или др кнопочек с лева,что касаемо фсб без взятки если нет там знакомых то вряд ли придут, хотя кто знает :cool:

Hard4

Новичок
Старожил
2.905
0
78
Зайти можно со старого ака yandex , mail или др кнопочек с лева,
Ну да, я заметил. Но на фиг надо!
А мне пишет, что сервер выборов находится в Саудовской Аравии. Что же у нас-то не разместили? А нас же такая технологичная страна, Сколково там, наноэлектроника.lol;

chebureky

Новичок
Старожил
379
0
32
блин, а почему же у меня все четко в городе

XoTTab4

Новичок
Старожил
55
0
31
Долг перед страной исполнил - поставил смайлик в графе и ушёл)

• Like
Reactions: 4 people

Zippomen

Новичок
40
0
Россия
Вариант 1

Что бы выборы были максимально честными, нужно:
1. урна с биометрическим сканером повторного исключения.
- Прикладываешь ладонь - появляется список кандидатов для голосования.
2. что бы правительство само было заинтересованно в честных выборах.
- не использовать искусственную ладонь с N количеством вариаций на основе бионики и нано-технологий.

Вариант 2 с доп. защитой.

Что бы выборы были максимально честными, нужно:
1. урна с биометрическим сканером повторного исключения.
- Прикладываешь ладонь - появляется список кандидатов для голосования. После выбора, вылезает окошко "точно ли Вы в этом уверены?" - Варианты ответов "Да" \ "Нет". После выбора из двух вариантов, вылезает окошко "требуется подтверждение - серия и номер паспорта", после подтверждения говориться СПАСИБО!
2. что бы правительство само было заинтересованно в честных выборах.
- не использовать искусственную ладонь с N количеством вариаций на основе бионики и нано-технологий, не использовать номера, серии паспортов граждан без их участия, также вымышленные паспорта.

Таким образом у всех карусельщиков наступит беспрецедентный Butthurt

XoTTab4

Новичок
Старожил
55
0
31
И будет очередь из бабушек как в банке, "Сынок а куда жать?", "Ой цифры не разберу".

Zippomen

Новичок
40
0
Россия
Нет ни одного доказательства, что семья Ельцина не является высшей властью страны. Так же можно сказать, что Семья Ельцина не влияет на результаты выборов. Однако преемник Ельцина, каждый раз побеждает, оставляя всех далеко позади! Почему это происходит именно после выборов? Неужели нельзя было сразу сказать кто победит? К чему весь это спектакль? Я конечно ничего не имею против театра - культура недоступная 77% смертных. Совпадение ли, что эта цифра с разницей всего в несколько процентов расходиться с тем голосами Единой России? Поможет ли Биометрический сканер решить эту проблему?
Успокоиться ли оппозиция и все несогласные когда нибудь?