да ну) я плюнул, как будто игр больше нет) ушел отсюдаЧТО Мега тебя еще не разбанили ? )
да ну) я плюнул, как будто игр больше нет) ушел отсюдаЧТО Мега тебя еще не разбанили ? )
Ты куда собрался?? Иди выпрашивай амнистию)) Твой клан ** надо расcкучивать xDда ну) я плюнул, как будто игр больше нет) ушел отсюда
Я в своё время предупреждала огурца когда он банил всех подряд что в итоге останется один...Так оно и получилосьблиАtь,разбаньте всех бывших читаков,а то играть не с кем стало,
НИправда, у меня теперь есть брат и я не один!Я в своё время предупреждала огурца когда он банил всех подряд что в итоге останется один...Так оно и получилось
Пипец надо что то срочно решать иначе огурцы перейдут к бесконтрольному размножениюНИправда, у меня теперь есть брат и я не один!
так у него же брат-помидор и без ГМО(надеюсь)Пипец надо что то срочно решать иначе огурцы перейдут к бесконтрольному размножению
и заполонят всю матрицу.
![]()
Ржунимагу!!!Потом понял что здесь все без читов
Это ты после бана понял или чуть-чуть пораньше?Чит пробовал как только пришел с Абиса. Потом понял что здесь все без читов.
Т.е. получается, что все те кто имел "старые грехи" и попали здесь под "большую чистку" имеют неопровежимые доказательства их читерства и на Нове?Вы ее не просто пробовали, а периодически использовали до последнего времени. Чтобы бан не был "беспричинным", мы нашли последние зарегистрированные нарушения. ПБ с тех пор не обновлялся, чего нельзя сказать о читах.
В недавнем использовании нет сомнений потому, что проверке не подвергаются игроки, не вызывающие подозрений. Иными словами, читеры определяются не по старым банам, а по текущей игре. Т.е. субъективно. Потом просто находятся доказательства, будь то видео или, как вы выразились, старые грехи.
Ну так, для ясности, для многих не секрет, что Everlast и Eletto один и тот же человекПрисоединяюсь, и также хочу напомнить об игроках Shelby, cadet-314 и Everlast. Играл с ними не один год, и никогда не возникало даже мысли, что они играют не честно.