Принято Пришло Время Разбана!?

Пора ли разбанить игроков за прошлые грехи, проявить милосердие и дать второй шанс?

• Total voters
    71

Z_N

Новичок
2
0
блиАtь,разбаньте всех бывших читаков,а то играть не с кем стало,остались серж да монстр,до этого хоть разнообразие было)))

Z_N

Новичок
2
0
мега,чет у твоего кота морда какая то кислая,как буд то танком на интимное место наехали! гыыы))

VIKA94

Форумчанец
Старожил
169
65
28
блиАtь,разбаньте всех бывших читаков,а то играть не с кем стало,
Я в своё время предупреждала огурца когда он банил всех подряд что в итоге останется один...Так оно и получилось

SUGROBBOB

Форумчанец
Старожил
330
65
55
РФ
Разбаньте их,они осознали и сделали выводы...

Treft

Новичок
Старожил
109
0
43
СССР
Спасибо нескольким предыдущим ораторам, посмеялся от души.

Roman111

Новичок
0
0
27
А меня можно тоже разбанить??? Я бы ушел с танков в 2142 было интереснее))). Чит пробовал как только пришел с Абиса. Потом понял что здесь все без читов. Я Жулик помните наверное такого???

Roman111

Новичок
0
0
27
)))) пораньше. Я честный игрок)))). Если чит прогу пробовал 2 года назад а бан словил недавно за старые грехи 2жды не судят.

Последнее редактирование модератором:

Delta

Новичок
Старожил
2.277
0
34
1
Вы ее не просто пробовали, а периодически использовали до последнего времени. Чтобы бан не был "беспричинным", мы нашли последние зарегистрированные нарушения. ПБ с тех пор не обновлялся, чего нельзя сказать о читах.
В недавнем использовании нет сомнений потому, что проверке не подвергаются игроки, не вызывающие подозрений. Иными словами, читеры определяются не по старым банам, а по текущей игре. Т.е. субъективно. Потом просто находятся доказательства, будь то видео или, как вы выразились, старые грехи.

QuasaR

Новичок
775
0
46
Вот так тебе Ромчик, харакири без наркоза...)))

Feederal74

Новичок
Старожил
199
0
48
Вы ее не просто пробовали, а периодически использовали до последнего времени. Чтобы бан не был "беспричинным", мы нашли последние зарегистрированные нарушения. ПБ с тех пор не обновлялся, чего нельзя сказать о читах.
В недавнем использовании нет сомнений потому, что проверке не подвергаются игроки, не вызывающие подозрений. Иными словами, читеры определяются не по старым банам, а по текущей игре. Т.е. субъективно. Потом просто находятся доказательства, будь то видео или, как вы выразились, старые грехи.
Т.е. получается, что все те кто имел "старые грехи" и попали здесь под "большую чистку" имеют неопровежимые доказательства их читерства и на Нове?
Просто раньше ты не давал подобных обьяснений причине массового бана. Лично я эту версию слышу впервые. Всегда раньше звучала исключительно версия о "старых грехах". Или новые правила придумываются уже походу;)?

Loki

Новичок
Старожил
242
0
Присоединяюсь, и также хочу напомнить об игроках Shelby, cadet-314 и Everlast. Играл с ними не один год, и никогда не возникало даже мысли, что они играют не честно.
Ну так, для ясности, для многих не секрет, что Everlast и Eletto один и тот же человек ;) Насколько я помню, многие говорили (Igorek_Black-Ed и тд.), что теперь он играет без читов, а тут такое :)