Принято Пришло Время Разбана!?

Пора ли разбанить игроков за прошлые грехи, проявить милосердие и дать второй шанс?

• Total voters
    71

Feederal74

Новичок
Старожил
199
0
48
Изменил на "Не нравится" так лучше?
Так понятнее

Ты что - пламенный борец что ли ???
А ты бы почитал мои сообщения, особенно ранние. Я тогда с Туманом не был знаком вообще
Так, Туману поддакивал, вот и не в бане.
Это ты щас чето такое написал:eek:. Ты хоть сам тонял то? Расшифруй.
Вот Туман - другое дело, боец форума и клавиатуры. Достал, наверное, всех, кроме Федерала. Спалился на читах и выпилен.
Туман достаточно безобиден и он делал благое дело. Я не буду защищать его по поводу грешка его, это он сам пусть с Дельтой разбирается (хотя это как горохом об стену, проверено уже, проще новую учётку создать), но дата грешка имеет двух годичную давность и это никак не связано с игрой на Нове. И мне всё больше кажется что баном Тумана является, то что как ты выразился - "достал наверное всех", а не прошлые грешки, тем более что забанен он и на форуме, а это ну ни как уж не связано с GGC
И сразу таакая тишинаа.
Так а смысл бузить, ведь результат известен заранее - будешь "опплёван с головы до ног". И моё молчание именно с этим и связано, а не с тем, что я якобы поменял мнение. Я как говорил что на серверах читов полно, так и буду говорить. И СЕЙЧАС Я УВЕРЕН В ЭТОМ ДАЖЕ БОЛЬШЕ.

Последнее редактирование модератором:

VIKA94

Форумчанец
Старожил
169
65
28
а чем отличается Quasar от Quazir?

QuasaR

Новичок
775
0
46
а чем отличается Quasar от Quazir?
тем же чем и VIKA94 от VIKA29. Это совершенно разные люди. Правда QuasaR интересней ;)

Quaziir - боец клана ALLIANCE :cool:

Quasar - я не знаю o_O
Quaziir—боец клана ALLIANCE
QiasaR—боец клана солдафонов ))
----------------------------------
Jakson, с чем ты на этот раз не согласен, а? Горе мамино... ))

Последнее редактирование модератором:

Аraghast

Новичок
Старожил
104
0
Киев
И вот Арагаст Грабитель,Повелитель Черного Легиона пришел и будет баянить других.

ImpuLseTM

Новичок
Старожил
629
0
Давайте резюмирую:

1)Всегда будут недовольные, которые будут видеть читеров везде, нет смысла спорить, они имеют право на такую точку зрения.

2)Форум давно разбился на 2 группы: одна обвиняет другую в читерстве, без предоставления доказательств, а другая пытается заставить первую предоставить их. Это будет длиться очень долго. Зачем размалевывать: каждый останется при своем мнении.

3)Общее мнение ясно. Голос каждого человека имеет свой вес. Это моё мнение, и я считаю очевидным, что многие хотят видеть некоторых (!) забаненных игроков, потому что с ними было интересно и здорово. Пусть Дельта и прочие решат в ближайшее время о дальнейших действиях.

QuasaR

Новичок
775
0
46
Слышали что Импульс сказал? Упасть, отжаться!!!

Аraghast

Новичок
Старожил
104
0
Киев
Арагаст придет тебе в ночных кошмарах и ты в батле 2142 проиграешь мне)

VIKA94

Форумчанец
Старожил
169
65
28
Пусть Дельта и прочие решат в ближайшее время о дальнейших действиях.
А что от этого изменится? Те кто хотел играть - продолжают играть и даже ники не меняли.
А те кто всерьёз обиделся вряд ли уже обратно вернутся если только их заманишь публичными извинениями админов(или сладкими плюшками)

Mega72

Форумчанец
Старожил
1.180
65
да дельта же сказал что до выхода античита не разбанит :) а когда он выйдет не известно, а играть я хочу, но не дают..

ImpuLseTM

Новичок
Старожил
629
0
А что от этого изменится? Те кто хотел играть - продолжают играть и даже ники не меняли.
А те кто всерьёз обиделся вряд ли уже обратно вернутся если только публичными извинениями админов(или сладкими плюшками)
кто? я знаю только троих, два купили ключ, а другого не забанили. Хотя некоторые, конечно, и сделали, как первые двое. Но я имел ввиду тех, кому не хотелось бы терять "себя": Shelbi, Lis, mega, Everlast.

да дельта же сказал что до выхода античита не разбанит :) а когда он выйдет не известно, а играть я хочу, но не дают..
все ещё в силе, помнишь? :)

• Like
Reactions: 2 people