Так понятнееИзменил на "Не нравится" так лучше?
А ты бы почитал мои сообщения, особенно ранние. Я тогда с Туманом не был знаком вообщеТы что - пламенный борец что ли ???
Это ты щас чето такое написалТак, Туману поддакивал, вот и не в бане.
Туман достаточно безобиден и он делал благое дело. Я не буду защищать его по поводу грешка его, это он сам пусть с Дельтой разбирается (хотя это как горохом об стену, проверено уже, проще новую учётку создать), но дата грешка имеет двух годичную давность и это никак не связано с игрой на Нове. И мне всё больше кажется что баном Тумана является, то что как ты выразился - "достал наверное всех", а не прошлые грешки, тем более что забанен он и на форуме, а это ну ни как уж не связано с GGCВот Туман - другое дело, боец форума и клавиатуры. Достал, наверное, всех, кроме Федерала. Спалился на читах и выпилен.
Так а смысл бузить, ведь результат известен заранее - будешь "опплёван с головы до ног". И моё молчание именно с этим и связано, а не с тем, что я якобы поменял мнение. Я как говорил что на серверах читов полно, так и буду говорить. И СЕЙЧАС Я УВЕРЕН В ЭТОМ ДАЖЕ БОЛЬШЕ.И сразу таакая тишинаа.
Последнее редактирование модератором: