Не переживайте, скоро забудите его и на долго, я ему уже обещал перанент за маты и т.д, сейчас инет тупит как отремонтируют отправиться гулять и мытьсяЛадно. Одно успакаевает, что он не одному мне нахамил.![]()
Не переживайте, скоро забудите его и на долго, я ему уже обещал перанент за маты и т.д, сейчас инет тупит как отремонтируют отправиться гулять и мытьсяЛадно. Одно успакаевает, что он не одному мне нахамил.![]()
Демон, а у тебя фанклуб собирается.Demon777, если ты это сделаешь, я тебя так уважать начну что....В общем скажу тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
скоро фаны будут всю инфу о демоне собирать и копить её в музее демонаsarcas;Демон, а у тебя фанклуб собирается.![]()
Да. да аж темы создают про меня это последняя но было еще 2 только их удалилиДемон, а у тебя фанклуб собирается.![]()
lol; Я даже выделю сайт для этогоскоро фаны будут всю инфу о демоне собирать и копить её в музее демонаsarcas;
Я смотрю ты скоро Славу по популярности перегонишь!lol;sarcas;Да. да аж темы создают про меня это последняя но было еще 2 только их удалили
lol; Я даже выделю сайт для этого![]()
Не бывать этому )Я смотрю ты скоро Славу по популярности перегонишь!lol;sarcas;
Все, Демон, прощайся с постом админа.lol; Слава убирает конкурентов.conny;lol;Не бывать этому )
Не, не, он с меня оброк взял, так что не переживатьВсе, Демон, прощайся с постом админа.lol; Слава убирает конкурентов.conny;lol;
А, рука руку моет...Не, не, он с меня оброк взял, так что не переживать![]()
Бывает со всеми. И точка. Можно подумать, у самого ни одного тимкилла на счету.Еще добавьте что очень не вежливо убивать из снайпы через всю карту своих...
Три темы, во всех одно и тоже - даблпост и ругань. Читаю первую - ладно, ерунда. Вторая - окей, бывает, но за выражениями следи. Третья - извини. Вымой рот с мылом.Форум тупит. сорр, задаблпостил
Зарегистрироваться в игре.Народ, откуда аккаунт для игры на сервере взять?
Пишет что то вроде "установка связи с главным сервером ЕА", но затем выбивает на "потеряна связь с центральным сервером ЕА"Зарегистрироваться в игре.![]()
Скачать новы EXE, регистрироваться в другое время, например ночью.Пишет что то вроде "установка связи с главным сервером ЕА", но затем выбивает на "потеряна связь с центральным сервером ЕА"
Порекомендуете что нибудь?
а сейчас что? 0:59 ночи у меня. Или попожа?Скачать новы EXE, регистрироваться в другое время, например ночью.
Поправочка, выбивает на "Ошибка. Время ожидания истекло. Повторите попытку позднее" , а не на "потеряна связь с центральным сервером ЕА"Скачать новы EXE, регистрироваться в другое время, например ночью.
Будь терпеливПоправочка, выбивает на "Ошибка. Время ожидания истекло. Повторите попытку позднее" , а не на "потеряна связь с центральным сервером ЕА"