• Добро пожаловать!

    Играй в Батлфилд 2142 онлайн на ранговых серверах в 2020 году!

     

    зарегистрироваться

Пожелания по улучшению сервера

Статус
Закрыта.

Duran

Новичек
Старожил
Оценка реакций
3.311
Баллы
0
Пол
Мужчина

Igorek_Black-Ed

Новичек
Старожил
Оценка реакций
484
Баллы
0
Ладно, летайте как хотите. Вообще, сменю персика, и буду тихонько играть)))
 

Daks64

Новичек
Старожил
Оценка реакций
753
Баллы
0
Возраст
24
Пол
Мужчина
Как у вас веееесело)
 

aleksius

Старожил
Оценка реакций
394
Баллы
0
Возраст
32
Пол
Мужчина
Во всем виноваты Админы-наказал,виновен что наказал!!!Не наказал,виновен что не наказал!!!Вроде бы на 48 играющих-48 (Ангелов хранителей) админов!!!И каждый говорит что ганш сперли именно у него!!!Давайте скинемся и купим:
 
Последнее редактирование модератором:

Duran

Новичек
Старожил
Оценка реакций
3.311
Баллы
0
Пол
Мужчина
Да здравствует Alexsius !!! самый гуманный и справедливый админ в мире !!!
 

iren

Глобальные модераторы
Гл. Модератор
Оценка реакций
267
Баллы
65
Пол
Женщина
Да я то и не жалуюсь, я просто намекаю, что кое кому надо умерить свой пыл/агрессию в чате. Про то, что на взлетках творится я уже давно молчу, админы есть и они этим занимаются... вроде.
"Таскал ганши" - один раз всего взял, при этом не раде своей потехи, а дабы прекратить вашу ;) Уж очень здорово ты придумала со своим героем Амадином - на двух черных одного белого сбивать - этак дуэт "отвликалка и добивалка" :D (наверно очень вам было интересно, что тактику вы решили не менять)
Однако этак как интересно получилось, только взял черный против двух черных и что то у вас не получилось.
В любом случае я не делаю "некрасивых" поступков, пока их не делают против меня. Все на что вы нарываетесь - это плоды ваших же "хитрых" ходов (не стоит по этому поводу возмущаться:p).
Все время что я летал и летаю на нове - всегда, абсолютно всегда на меня налетают с тыла, с космоса, возле моего титана, по двое на одного. Лицом к лицу нападают только Эвер и Игорек, в спину как шакала не подстрелят... не знаю как они на взлетке, но в небе - это достойные пилоты как бы хорошо или плохо они не летали. Так вот про что я: все и всюду воюют исключительно "некрасивыми поступками", но для себя вы все считаете это нормально. Ладно, не буду вас ругать, чисто про себя вас обматерю и летаю дальше. Но как это омерзительно читать в чате, когда против вас играешь вашими же приемами и вы вдруг вспоминаете что это оказывается "НЕКРАСИВО!" и начинаете пытаться, что то мне доказать... - отставить эту хрень! Если хотите что бы вас чтили в воздухе и не подставляли подножки, отличайтесь взаимным уважением. Ситуации в небе бфки очень часто предоставляют максимальное преимущество на определенное время, но тут уже от вас зависит, воспользоваться ими сполна или дать противнику шанс на более-мене равный бой (например "свистнуть": я сзади ;) )
Конечно много букв получилось, но я на 100% уверен, что никто из вас не извлечет ни капельки смысла из этого текста и так не изменится в игре. Если так и будет, то и у ваших упреков не будет веса:)
Пхахахххх )))))) Мы с Амадином придумали? Мы даже не общались. Он ходил летал, я смотрю в сообщениях игры - Амадин (УД 6) Дюран с Миледи. И так несколько раз. Да, рыбалка у него в тот день была удачнее, чем у тебя (конечно же, потому что он был на чёрном ганше :cool: ). Мне захотелось посмотреть, как он это делает. Полетела, повисела в небе рядом. Если тебя это смутило, то не знаю, извини, что явилась отвлекающим фактором. :D И когда ты стрелял конкретно в меня, то я ответила, конечно. Наверно не попала, потому что не помню, чтобы сбивала Дюрана.
А так - я большую часть ждала ганш на палубе и видела, как у нас его угоняли с базы, и не один раз. Написала об этом в чате (ибо правила сервера гласят, что нельзя угонять лётную технику с базы противника). Я не знала (и не могла подумать даже), что это ты, пока в меня Миледи тивишкой не попала из него.

Насчёт два на одного - это прикольно от тебя слышать. Ты с Миледи всех всегда сбиваешь, что тебе переживать? Мы с Амадином по одному были в ганшах. Меня вообще можно не считать, зная мой к/д. :D В боевой ситуации вообще не разбираются, там просто уничтожают противника. Но мне с некоторых пор нравятся более "чистые" бои, когда не мешают ПВО и роботы, когда вылетаешь и видишь противника, и он тебя видит. С некоторыми именно так удаётся по "догфайтиться" во время игры, но тут надо делать скидку на то, что кто-то не в курсе этого и к вам прилетает какой-нибудь Потрошитель и добивает твои последние хп, которых могло хватить, чтобы победить в том бою.

Не знаю, какие некрасивые методы ты от меня видел (или испытывал), расскажи. Я соблюдаю правила сервера и пытаюсь сообщить об их существовании тем, кто не соблюдает, чтобы всем игралось нормально и ганши доставались всем по очереди, а не тем, кто наглеет, приходит без очереди и стоит с зажатой "Е" на взлётке. И к таким я не буду "умерять свой пыл", а буду их долбить пилумами по попе, пока не поймут. И делать замечания в чате.
 

iren

Глобальные модераторы
Гл. Модератор
Оценка реакций
267
Баллы
65
Пол
Женщина
О Боги))), ты говоришь о чьей-то высокомерности, а сама "из себя что-то строишь".
Многа БуКаф...
Вчера:(вся полная история)
-зашел на сервер, вылетел, меня убили раз. Потом 2й раз. Потом уже включился в игру, почти добил один ганш, тут сзади появляется второй(который меня убил перед этим дважды), и вальяжно сбивает. Я психую, беру чуть выше обычного, патрулирую карту. Возле титана противника вижу ганш(щиты пали), снимаю его с ТВ(хотя он даже не собирался чиниться, или прятаться, посбивал БТР под титаном, и уходил в космос).
- как оказалось, это был какой-то подгоревший пукан англоговорящего человека, который меня убивал трижды ранее. И он начал меня обвинять в нечистоте, кампинге, и т.д. И в силу моего плохого знания английского:D, потом еще под@еб@вал на эту тему, когда я пытался ему что-то доказать. Подключается Snowfake???(как оказалось потом 2DIE4), и начинают в открытую вдвоем с меня гнать))) Я пытался отпираться, но понял что 2 дебила это очень большая сила, и я не потяну)
-Играю дальше, продолжаются вбросы.

-Появляется Ирен. Играем. Сталкиваемся с ней (рамминг), я пишу в общий чат "sry", что означает ИЗВИНИТЕ, и так получается, что в это время, уже чисто смеха ради, отвечаю теми же под@еб@ми Snowfake(2DIE4). Но нет, Ирен ни видит ничего, кроме того, как я пишу не ей, принимает это все на свой лад, и учит меня вежливости))), я объясняюсь, что это не ей, но до нее все-таки с 3 раза доходит!!!, Вуаля. Потом, несколько разя видел в общем чате сообщения от Ирен аля "очередь", "но тимкилл" и т.д., некая правозащитница)))
- далее меня кикает пента, за то что я стреляю с пилума в него, когда он "крадет" мой ганш.

-захожу через мин 5ть, меня кидает в команду ЕС, в которой еще сидел Snowfake. Трижды меня тимкиллит, просто так), видать за то, что зашел за его команду, нельзя, наверно... Я уже начинаю ловить белку), режу Snowfake, пишу появившемуся Алексиусу чтоб забанил его, и за одно спрашиваю у Ирен, а почему же она не учит не тимкиллить???, т.к. несколькими минутами назад, решала все вопросы на сервере... На что получаю ответ "Я тебе не нянька".
Ну вот, детка, раз ты мне не нянька, тогда пожалуйста, в след раз держи свой язычек за зубками. Спасибо.
Вон оно как, сколько испытаний тебе жизнь подкинула в тот вечер... :eek: Тогда понятно, почему ты такой был злой. Наверно, это я виновата в тех ваших разборках, которые у вас со Snowflake были до того, как я пришла. И ты кричал мне, почему он тебя обижает, а я тебя не спасаю от него? :D Посмотри, может, что-то "хорошего" ты сделал ему до этого? o_O Я никому не нянька. Меня убивают на взлётке - я пишу об этом в чат. Тем более, если у вас мужской разговор там был серьёзный, я не знала, кто виноват. А может, я летала в это время? Или читала вашу переписку на несколько страниц в чате, пытаясь разобраться, кто на кого гонит? Дак ты пиши, что тебя убили на взлётке, за это бан в правилах прописан. За мат в чате тоже бан, кстати. ;)
 

Fritzz

Новичек
Оценка реакций
78
Баллы
0
Возраст
31
Пол
Мужчина
Мне в школе не приходилось так много буков читать.
 
Статус
Закрыта.
Сверху