Я Quasara не считаю плохим,я его предупреждаю,чтобы такие лицемеры как ты,не плели сетей,разговор оконьчен.Я за свои слова отвечаю,Quasar хороший парень.Ты про Колоса? Ты так то первый бросился ему на помощь
А это ты про себя и Лиса=)
Эмм, я искал себе друзей? Не думаю, что Колобок и Quasar тоже их себе искали))
Гыыы, сначала написал, потом увидел, что Колобок уже раскрыл вас))
И вообще это как-то двулично, с твоей стороны, сначала ты Quasar'a братом называешь, а потом "таким же".
И это мне говорит религиозный человек играющий в комп игры. Опомнись это грехтакие лицемеры как ты
Давно пора, а то уже глаза вытекают от твоей "грамотности".разговор оконьчен
Согласен! А еще он приятный собеседник , на политические темы)))Quasar хороший парень.
Петросян отдыхает просто...вот до чего невоспитанность и ынтернеты доводят...обколются там своими марихуанами...Здесь не просто соклановцы,это друзья,которые говорят со смыслом,а главное по теме,ну тебе просто нравится-это движение Daks,для тебя-это каламбур=))Слушай,помнишь раньше шуты были,не хочешь себе замок построить и короновать себя,а там и колобок есть=)))![]()
Кстати на счет Арагаста,парень ходит в 8 класс,то,что он мыслит не так как вы-это тоже хорошо,колобок сколько тебе лет?высмеиваешь 14 летнего парня,обычно так делают те,которых в школе пинали,а они отрываются потом....![]()
Написано вроде как, что за мат тебе бан выдали. Сам >>посмотри<<.ТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)
DT: May 28 2015 19:41:37 GM: QuasaRТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)
Все твои художества выкладывать не буду. Вот часть...ТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)
Чего ругался то? Читеры надоели?ТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)
Думаю это сообщение нужно изменить...блиин. Когда уже все осознают, что сообщение об убийстве своих - стандартное..
Фу-уу, Грустный, какой позор!Все твои художества выкладывать не буду. Вот часть...
[Buffer] [15:21:41] rpycmHblu -> BALANS UEBKI!!!!
[Buffer] [15:22:23] rpycmHblu -> poshel nahui
[Buffer] [15:22:26] rpycmHblu -> eto gon
[Buffer] [15:22:30] rpycmHblu -> voobshe
[Buffer] [15:22:46] rpycmHblu -> UEBANI!!!!
У тебя есть сутки чтоб научиться говорить по русски....
да ладноФу-уу, Грустный, какой позор!Я б на твоем месте где нибудь потерялся после такого..
![]()