Принято Отмена бана

KoLaBoK

Новичок
197
0
кароче, Волосы, пиво у меня закончилось, я спать. Если есть конструктивные предложения, можете озвучить, завтра прочитаю и скажу, что о Вас думаю. С наилучшими пожеланиями, сами знаете кто:)

fly.st4r^

Новичок
Старожил
66
0
31
Россия Ростовская обл
Ты про Колоса? Ты так то первый бросился ему на помощь:D

А это ты про себя и Лиса=)

Эмм, я искал себе друзей? Не думаю, что Колобок и Quasar тоже их себе искали))

Гыыы, сначала написал, потом увидел, что Колобок уже раскрыл вас))

И вообще это как-то двулично, с твоей стороны, сначала ты Quasar'a братом называешь, а потом "таким же".
Я Quasara не считаю плохим,я его предупреждаю,чтобы такие лицемеры как ты,не плели сетей,разговор оконьчен.Я за свои слова отвечаю,Quasar хороший парень.

fly.st4r^

Новичок
Старожил
66
0
31
Россия Ростовская обл
Кстати на счет Арагаста,парень ходит в 8 класс,то,что он мыслит не так как вы-это тоже хорошо,колобок сколько тебе лет?высмеиваешь 14 летнего парня,обычно так делают те,которых в школе пинали,а они отрываются потом....o_O

Daks64

Новичок
Старожил
753
0
27
такие лицемеры как ты
И это мне говорит религиозный человек играющий в комп игры. Опомнись это грех:D

Открой словарь Ожегова, посмотри значение слова "лицемер" и укажи мне, где в моих словах прикрытие злого - добрым. Прежде чем оперировать словами, потрудись узнать их значение) Я тут не кому не говорил, что я его друг, а потом забрасывал камнями=) Из всех находящихся сейчас на форуме, другом могу назвать только Дюрана;)
И я всегда пишу что думаю сам, и если эта точка зрения с чьей-то совпадает, то я не виноват.

Ох уж эти религиозные фанатики, со своими ярлыками... И непереносимостью к чужому мнению.
разговор оконьчен
Давно пора, а то уже глаза вытекают от твоей "грамотности".

И вообще Евер, как же "Не судите, да не судимы будете"?

Последнее редактирование модератором:

Endorphin90

Новичок
90
0
33
Здесь не просто соклановцы,это друзья,которые говорят со смыслом,а главное по теме,ну тебе просто нравится-это движение Daks,для тебя-это каламбур=))Слушай,помнишь раньше шуты были,не хочешь себе замок построить и короновать себя,а там и колобок есть=)));)
Петросян отдыхает просто...вот до чего невоспитанность и ынтернеты доводят...обколются там своими марихуанами...

Последнее редактирование модератором:

KoLaBoK

Новичок
197
0
бред сивой кобылы...
Кстати на счет Арагаста,парень ходит в 8 класс,то,что он мыслит не так как вы-это тоже хорошо,колобок сколько тебе лет?высмеиваешь 14 летнего парня,обычно так делают те,которых в школе пинали,а они отрываются потом....o_O

rpycmHblu

Новичок
0
0
ТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)

2DIE4

Профессионал
Старожил
640
70
Екатеринбург
ТТ инфантри: запрещен доступ на сервер - слишком много убийств своих -_- Я за два месяца два тимкила сделал максимум (не играл давно) - жесткие у вас законы, рребят х)
Написано вроде как, что за мат тебе бан выдали. Сам >>посмотри<<.

KoLaBoK

Новичок
197
0
DT: May 28 2015 19:41:37 GM: QuasaR
SRV: -TT-InfantryServer Reason: Bad Language
unBAN: May 29 2015 19:41:37
rpycmHblu

Quaziir

ALLIANCE
Администратор
Модератор
712
0
блиин. Когда уже все осознают, что сообщение об убийстве своих - стандартное..

QuasaR

Новичок
775
0
46
Все твои художества выкладывать не буду. Вот часть...
[Buffer] [15:21:41] rpycmHblu -> BALANS UEBKI!!!!
[Buffer] [15:22:23] rpycmHblu -> poshel nahui
[Buffer] [15:22:26] rpycmHblu -> eto gon
[Buffer] [15:22:30] rpycmHblu -> voobshe
[Buffer] [15:22:46] rpycmHblu -> UEBANI!!!!
У тебя есть сутки чтоб научиться говорить по русски....

Fritzz

Новичок
78
0
34
Чего ругался то? Читеры надоели?

KoLaBoK

Новичок
197
0
Все твои художества выкладывать не буду. Вот часть...
[Buffer] [15:21:41] rpycmHblu -> BALANS UEBKI!!!!
[Buffer] [15:22:23] rpycmHblu -> poshel nahui
[Buffer] [15:22:26] rpycmHblu -> eto gon
[Buffer] [15:22:30] rpycmHblu -> voobshe
[Buffer] [15:22:46] rpycmHblu -> UEBANI!!!!
У тебя есть сутки чтоб научиться говорить по русски....
Фу-уу, Грустный, какой позор!o_O Я б на твоем месте где нибудь потерялся после такого..:confused:

• Like
Reactions: 2 people

Mega72

Форумчанец
Старожил
1.180
65
грустный становится агрессивным!
бан на сутки за мат, вполне достойное наказание, так что всё честно..

• Like
Reactions: 2 people