бан на сутки, никуя страшного, хороший боец переживет как ни будьРазбанте грустного шоб не грустил еще больше! хороший боец!)
бан на сутки, никуя страшного, хороший боец переживет как ни будьРазбанте грустного шоб не грустил еще больше! хороший боец!)
Колос-волосРазбанте грустного шоб не грустил еще больше! хороший боец!)
Колобок катись лесом! играл там!Колос-волос, нечасто тебя слышно, тут то че вылез?!
![]()
где играл, когда играл и к чему вообще это?Колобок катись лесом! играл там!![]()
Колобок,ты чтонибудь умное знаешь?=))))где играл, когда играл и к чему вообще это?Может и покачусь лесом, да ты смотри дальше не укатись(не заволосись)
![]()
да, то что ты тупой.Колобок,ты чтонибудь умное знаешь?=))))
Колобок погнали отношения на пушках выясним!кончай тут пером работать!"крыса тыловая"))да, то что ты тупой.
крысу в зеркале увидишьКолобок погнали отношения на пушках выясним!кончай тут пером работать!"крыса тыловая"))
а за пи_деж знаешь какой бан?Играл у вас на пехоте, получил бан за BR, кажется. Но парень просто лицо постоянно с базы высовывал в одном и том же месте - грех не пострелять в него с соседней точки. Снимите бан. И так серверов мало. Аригато
что и следовало ожидать!))"сыкун"!))крысу в зеркале увидишь
а за пи_деж знаешь че бывает?!что и следовало ожидать!))"сыкун"!))
Ой, не смеши, ты сам давно ли из подвала вылезКолобок! "крыса тыловая"))
предлагаю встретится на поле боя на "TT" сервере сегодня! дабы решить кто "крыса тыловая")) mihon тебя особенно буду ждать(защитник хре*ов) "прошу на бал!")Ой, не смеши, ты сам давно ли из подвала вылез![]()
Боюсь у нему смелости не хватит,он мастер только баян да несогласен ставить=)))предлагаю встретится на поле боя на "TT" сервере сегодня! дабы решить кто "крыса тыловая")) mihon тебя особенно буду ждать(защитник хре*ов) "прошу на бал!")
Если для того, чтобы пойти пострелять в игре нужна смелость, то я тогда Октавиан Август))Боюсь у нему смелости не хватит