Принято Отмена бана

Silas_14

Новичок
3
0
26
Зашел на сервер,поиграл 5 мин и дали бан за убийство союзников хотя я только на вертолете летал и смотрел в статистике убийства/смерти.Отмените плиз его,и так серверов мало

Quaziir

ALLIANCE
Администратор
Модератор
712
0
Привет
Смотри в этой теме http://2142.novgames.ru/banlist/
Ты изобразил камикадзе, сбросив воздушную технику на противника, а это запрещено правилами, и тебя забанил на сутки автоматический скрипт.
Придется подождать) На досуге можешь ознакомиться с общими правилами

Bop4yH

Форумчанец
Старожил
623
65
БАН - лучший способ заставить новичка выучить правила сервера с первого раза :D

• Like
Reactions: 2 people

[N2]VIRUS_21

Новичок
Старожил
93
0
Может немного не по теме, но все же.
Ребят, я конечно понимаю, что есть игроки, которые не имеют представления о том, намеренный тимкил был совершен в его сторону или нет. Но из-за этого не должны страдать другие. Я, прошу прощения, не для того АПМ расставляю, чтобы свои на них подрывались. Я это к тому, что было бы неплохо, если бы подрыв на дружеской АПМ не считался тимкилом. Новичков много, и не многие знают, что на своих минах можно подрываться, но позвольте, это отнюдь не вина снайпера.

QuasaR

Новичок
775
0
46
Новичков много,
К сожалению так всегда было, и так всегда будет. Это и нубизм, и неосторожность одновременно. И этого не изменить. С другой стороны это не профессионализм снайпера. Мины желательно расставлять или тогда когда ты пробрался в тыл, или при отступлении. Тогда больше шансов что какой-то муд*к, из своей команды, не наступит на неё.

• Like
Reactions: 2 people

[N2]VIRUS_21

Новичок
Старожил
93
0
К сожалению так всегда было, и так всегда будет. Это и нубизм, и неосторожность одновременно. И этого не изменить. С другой стороны это не профессионализм снайпера. Мины желательно расставлять или тогда когда ты пробрался в тыл, или при отступлении. Тогда больше шансов что какой-то муд*к, из своей команды, не наступит на неё.
Так в том-то и дело, что мины ставились при отступлении. Тем не менее факт на лицо: 4 наказания и бан. (Краткосрочный, но обидно все же)

[N2]VIRUS_21

Новичок
Старожил
93
0
Да мне бы хоть с сервера не вылетать из-за них, и ладно будет.;)

Bop4yH

Форумчанец
Старожил
623
65
А в обороне или атаке титана представь!? вообще перестал из за этого играть реконом. каждый нуб считает своим долгом тебя панишовать. смотришь на его счет -11 очков, к.д. 4-24 и думаешь играть человек еще не научился , зато наказывать уже умеет ;)

rpycmHblu

Новичок
0
0
Играл у вас на пехоте, получил бан за BR, кажется. Но парень просто лицо постоянно с базы высовывал в одном и том же месте - грех не пострелять в него с соседней точки. Снимите бан. И так серверов мало. Аригато

KoLaBoK

Новичок
197
0
Играл у вас на пехоте, получил бан за BR, кажется. Но парень просто лицо постоянно с базы высовывал в одном и том же месте - грех не пострелять в него с соседней точки. Снимите бан. И так серверов мало. Аригато
какая карта, какая база, какое место, кто высовывал, откуда ты стрелял - это мы все угадать должны?!

KOLOS

Новичок
Старожил
59
0
37
Разбанте грустного шоб не грустил еще больше! хороший боец!)