Живо. Не все, но живо.А ещё живо что то? Я тут пароль спустя лет 5 смог восстановить...
Живо. Не все, но живо.А ещё живо что то? Я тут пароль спустя лет 5 смог восстановить...
встроенная intel HD 2500Опрос создан с целью выявления средней статистики. Нормальные, вменяемые люди не будут вас хейтить за слабое железо, т. к. чтоб нагибать на слабом железе или плохом инете, нужен особый скилл.
P. S. - голосуем, по возможности, подкрепляя скринами из соответствующих программ (например, GPU-Z или AIDA), пряча под спойлер.
Ну так, частично... Руководством было принято глупое решение переехать на сторонний ресурс, в ВК, вместо того чтоб поддерживать свой сайт и форум с огромным, накопленным годами опытом по игре.А ещё живо что то? Я тут пароль спустя лет 5 смог восстановить...
Да, одна из причин того, что форум жив - опыт, история..Ну так, частично... Руководством было принято глупое решение переехать на сторонний ресурс, в ВК, вместо того чтоб поддерживать свой сайт и форум с огромным, накопленным годами опытом по игре.
Ну нз. Оно то да но "форум" в большей степени уже умирающая штука которую сложно популяризировать и поддерживать.Ну так, частично... Руководством было принято глупое решение переехать на сторонний ресурс, в ВК, вместо того чтоб поддерживать свой сайт и форум с огромным, накопленным годами опытом по игре.
Кстати вышёл battlfield 2042(помойка) но в нём есть режим portal в котором можно запускать любой батлфилд из ранее выпущенных. Переезд туда не планируется?Ну так, частично... Руководством было принято глупое решение переехать на сторонний ресурс, в ВК, вместо того чтоб поддерживать свой сайт и форум с огромным, накопленным годами опытом по игре.
Novgames - ранее был полон сил и игр, а теперь только 2142 и сервера, которые ломаются. Максимум куда может быть переезд - это новый сервер/локацияКстати вышёл battlfield 2042(помойка) но в нём есть режим portal в котором можно запускать любой батлфилд из ранее выпущенных. Переезд туда не планируется?