Вопрос: Вертолётная тема /А можно вертолей побольше на титане?

Тема в разделе "Всё о BattleField 2142", создана пользователем iren, 3 ноя 2014.

  1. Duran

    Duran Старожил

    Видать ты не застала времена пилотирования МадМакса, при нем ни воздух , ни земля, ябы сказал особенно земля - все рычали и ныли на него:p
     
  2. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Вроде был такой. Не знаю, я 2 года играю, больше помню Шлампеньфайне, Абу (кстати, видела его вчера у нас), Оффана... Ну всегда будет кто-то, кто будет всех мочить. ) На войне, как на войне. Сейчас вот Ворчун для меня в такой роли. )) Хоть на ганше, хоть пехотой. )
     
  3. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    МэдМакс вроде особо по шахтам и не работал никогда, его больше интересовали дуэли, как и Оллегро, да и вообще он не умел летать на черном, причем я всегда считал, что он шутит, но на пустом сервере один на один, я понял что это правда. Он в пух и прах разбил меня на белом вертолете и когда пересел на черный я понял, что сейчас вообще в ноль укатает, а он постоянно разбивался или творил какую то совершенно неправильную фигню. Он летал на нем как на Драконе, т.е. навязывая ближний бой. А вот Блэкстар и Психобоб (шлампенфайне) постоянно истязали землю! ;)
     
  4. Duran

    Duran Старожил

    БлекСтар = МадМакс ;)
    очень часто наблюдал как МадМакс 1 на 1 на черном ганше в прах разбивал БОБа, видать натренировался
     
  5. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Та же мысль возникла, значит надрюкался. Я просто говорю о совсем старом времени, тогда и психобоб не особо поражал скиллом, а потом в последние "дни" оффа он просто рвал... Скажем так, мэдмакс и психобоб серьезно, на мой взгляд, уступали в классе блэкстару и шлампенфайну соответственно .
     
  6. Duran

    Duran Старожил

    по моему мнению, Шлампи (ака БОБ) из всех топовых тянул слабее всех, а последнии дни оффа, так вообще среди пилотов непобедимыми остались только Оффан, Блекстар и Оллегро... Остальные были особо сильны только в гуще но не 1 на 1 :(
     
  7. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    1 на 1 отдельная тема, долго и муторно можно ее мусолить, лениво. Скажу лишь, что какого бы уровня не был пилот, если руки не из попы , то после n-выхватывания горячих людей, начинаешь понимать его тактику и предугадывать маневры, что естественно начинает приносить победы. Но как это поможет на паблике? Где любой может вмешатся в дуэль, и тактика там совсем другая. Хотя если мы говорим, о результатах догфайтах, как Оллегро на заре своей карьеры, то есть как о показателе длины, простите дамы, писюна, то да, они сильнейшие.
     
    Последнее редактирование модератором: 8 дек 2014
  8. Duran

    Duran Старожил

    Короч пора восстанавливать эру ДФов :)
     
    3 пользователям это понравилось.
  9. [N2]VIRUS_21

    [N2]VIRUS_21 Постоялец

    Помнится, был у нас сервер, на котором на карте Shuhia Tabia были совмещены догфайты и ножи. (Седые дядьки помнят, наверное) Было бы неплохо, если бы вернули этот режим.
     
    3 пользователям это понравилось.
  10. serega86

    serega86 Active Member

    Абдулла с Визардом всех уделают......:D
     
  11. Duran

    Duran Старожил

    да фигня это а не ДФы. Надо именно 1 на 1 норм полетать а не стаей один горящий ганш сбивать ;)
     
  12. Duran

    Duran Старожил

    что тот что другой криворучки еще те :D
     
  13. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    На Ballerbude иногда на пару раундов включали такой режим - вертолётный конквест. ) Из техники только ганши. И их много-много. ))) Вот это было здорово! )))) Когда целый рой с каждой стороны. ))) И в таком "массовом забеге" было что-то особенное. ) Когда чувствуешь себя частью огромной стаи. ) И такое мясо в небе. ))) Но 1 на 1 - это другое, со своими фишками и так тоже хотелось бы полетать, конечно. И то, и другое нужно. Как в танцах - есть батл сольный, а есть командный. И ты действительно мастер, когда везде можешь. )
     
  14. SUGROBBOB

    SUGROBBOB Постоялец

    И я для троицы с СААБом:D:eek:
     
  15. [N2]VIRUS_21

    [N2]VIRUS_21 Постоялец

    Ну так можно немного правила поменять. И все довольны будут. Админам-то это по силам.
     
  16. Duran

    Duran Старожил

    Правила поменять - да, это по силам... а уследить за соблюдением этих же правил?
     
  17. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Короче я так понимаю iren просто нужен персональный вертолётик, который бы появлялся там где она и таскался за ней как собачка на поводке, iren бежит шахту захватывать и GS за ней волочится, iren обороняет реактор, а из-за угла мордочка ганша торчит... :D
     
  18. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Очень хорошо понимаешь. )))) :p :D :cool:
     
  19. [N2]VIRUS_21

    [N2]VIRUS_21 Постоялец

    Возможно, могут помочь скрипты. Не берусь, конечно, давать советы по поводу осуществления, но быть может что-то вполне реально воплотить в жизнь. К тому же, далеко не все игроки лишены мозгов. Звучит наивно, но можно рассчитывать на совесть летунов. (На таблетке, во время ножевых поединков, обычно соблюдалось правило 1 на 1.)
     
  20. Loderuner

    Loderuner New Member

    как сыграть в титан новые карты? захожу в пятницу субботу, сервер альянс - карты те же.
     
    3 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей