1. Добро пожаловать!

    Играй в Батлфилд 2142 онлайн на ранговых серверах в 2019 году!

     

    зарегистрироваться

Проблема: Соединение с сервером разорвано

Тема в разделе "Помощь игрокам", создана пользователем Grihan73, 22 авг 2012.

  1. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Начиная со вчерашнего дня начали появляться постоянные отключения от игрового сервера, сопровождаемые сообщением "Соединение с сервером разорвано".
    Более подробное описание проблемы:
    1) При попытке подключиться к любому серверу Novgames (и Enforce в том числе) появляется сообщение "Соединение с сервером разорвано".
    2) При повторной попытке подключиться - подключается.
    3) Спустя 2-3 минуты игры на сервере (это сегодня, вчера проблема практически не возникала) выкидывает с сервера, появляется сообщение "Соединение с сервером разорвано".

    P.S. Пробовал изменять ключ игры в реестре, обновлять PunkBuster, отключал антивирь и добавил EXE-файл игры в "доверенные" программы - ничего не помогло.

    P.P.S. Если на форуме уже было выложено решение проблемы - будьте добры, дайте ссылочку. :rolleyes:
     
  2. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Значит рвется соединение либо с твоей стороны, либо с сервера.
     
  3. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Понимаю. Мне хотелось бы узнать, с чьей именно стороны.
     
  4. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Мне тоже.:) Если у других, играющих с нашего exe не рвется, то проблема на твоей стороне.
     
  5. Striker

    Striker Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    4 авг 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    с интернет каналом что? мб интернет соединение падает.
     
  6. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    С интернет-соединением проблем нет, обрывов связи не замечал.
     
  7. 4uzhoy

    4uzhoy Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    19 май 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    меня розрывало с титаном 3 раза
     
  8. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Отключил антивирь и брандмауер Windows. Результат - за час игры НЕ БЫЛО НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. :DБуду тестить дальше. :)

    Собственно всё. Проблема решена.
     
  9. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Надо было в техподдержку провайдера позвонить.lol;
     
  10. almenis

    almenis Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    26 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну вообще у меня такая же проблема уже 2 недели...ХЗ че там но мне кажется я тоже грешу на антивирусник, а вообще интересно у кого еще такая проблема есть?
     
  11. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Сегодня вечером опять начали разрывы появляться, но по утрам их обычно нет. :(
     
  12. suslik262

    suslik262 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    31 июл 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня другая проблема при входе на сервер с режимом титан меня выкидывает полностью и пишет соединение с главным сервером еа разорвано что делать
     
  13. almenis

    almenis Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    26 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    просто надо скачать новый BF2142.exe ... КЛАЦ
     
  14. Grihan73

    Grihan73 Новичек

    Регистрация:
    20 авг 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вроде бы еще одно решение моей проблемы - отключение использования одного ядра ЦПУ (у меня - одного из двух) через Диспетчер задач -> Задать соответствие...
    P.S. Вообще мне приходится почти во всех играх отключать одного ядро, т.к. при использовании всех ядер - лаги.
     
  15. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Бред.:confused:
     
  16. 2DIE4

    2DIE4 Форумчанец
    Старожил

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Баллы:
    65
    Пол:
    Мужской
    Может мать старая, а дрова на проц или чипсет не установлены.
     
  17. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Дрова на проц зашиты в Винде, а на чипсет - вообще можно не ставить (на батле это никак не отразится).
    А вообще следуя изначальной логике одно ядро - хорошо, два - тормозить начинает, четыре - ваще калькулятор.lol;
     
  18. jimm34

    jimm34 Новичек

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    у меня тоже самое грузит а птомом пишет соиденения с сервером разорвано!!!!!!!
    помогите что делать?
     
  19. GrammarNazi

    GrammarNazi Новичек

    Регистрация:
    20 окт 2012
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    скинь в личку логин пасс админу (Modin, Delta)
     
  20. NeroN

    NeroN Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    А у меня вот такая проблема: ставил игру под другой сервер (NORMAND, по-моему, если эта имеет значение), играла она, но на тех серверах никого не было. Посоветовали перейти сюда. Удалил ту игру, скачал отсюда. Все сделал по инструкции - работает, но при попытке подключения к любому серверу пишет "Соединение с сервером разорвано". Поставил на работе - все шикарно работает.
    А теперь, собственно вопрос: Может ли как-то повлиять на это то, что стояла другая версия Battlefield? Может где-то настройки остались для другого сервера? И если да, то где их подчистить? Третий день воюю
     

Поделиться этой страницей