Изначально сервер позиционировал себя как Hardcore. А хардкор - это и в Африке хардкор. Это не М4 и кевлар за пару часов на стандартных серверах - тут придется попотеть. Обычные игроки на стандартных серверах, из-за того что все уже есть и становится скучно, меняют сервер, играют пару дней, опять все появляется, опять меняют. У нас же, мы надеемся, этот процесс затянется и затронет все аспекты игры.
Щас обновим серваки, проверим что нового, протестим и запустим. Единственное, что если будут изменения в коде\балансе\ценах придется подправить "hardcore-движок".
На форуме раста пишут, что теперь м4 хватает на 150 выстрелов. С плагинами новгеймс получается самый хардкорный хардкорный ))
350 лкм чтоб сделать кевлар за шлем, вы понимаете что это не реально почти ? и гарантии что вайпа не будет, никакой нет. Нас ранее кормили словами что вайпа нет и не будет, что в итоге ? Потеть на сервере неделю, а потом вайп очередной..
350 лкм чтоб сделать кевлар за шлем, вы понимаете что это не реально почти ? и гарантии что вайпа не будет, никакой нет. Нас ранее кормили словами что вайпа нет и не будет, что в итоге ? Потеть на сервере неделю, а потом вайп очередной..
Ну нас ддосили, дома сами сгнили, мы учли урок, вайпов не будет. Последние тесты и мы откроем сервер.
Простите забыл еще написать про похабное отношение администрации к серверу, а точнее к игрокам, никаких оповещений, игроки должны гадать, это рестарт или опять что-то случилось, вспомню ивент когда 45 минут ждали в итоге меня убили в коробке с камня и я тупо убил время, не сыграв на ивенте и т. д.
Уважаемые игроки написав, что запуск сервера будет после патча, я никак не ожидал его через 3 часа после новости. Сейчас идут последние приготовления.