Video Игровое видео

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем GOGA, 4 мар 2011.

  1. serega86

    serega86 Active Member

    Поправка: в первом видео еще на 2:12 момент есть.
     
  2. ZeR@TuL

    [email protected] Active Member

    Форум только на этом держится.
     
  3. iren

    iren Active Member Команда форума

    Тут выкладывали скрин, будто Тудай мухлюет. Для собственного интереса разобрала видео и точно могу сказать - НЕТ. Счётчик в том моменте, очевидно, чуть сдвинулся на таймлайне во время редактирования (кто знаком с Сони Вегас). Он точно показал время от первого до последнего нурса.
     
  4. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Если не заметил я и на тебя снял с альтернативной стороны.
    Ты потроллил меня, я потроллил тебя, ты чо реально не понял?
    Хорошо, действительно имеет место быть факт не полной обоймы, я не считал кол-во при замерах, тогда 1,218 разделим на 8 чтоб получить среднее время отстрела ракеты 1,218/8=0,152 и прибавим полученный результат к замерам 1,218+0,152=1,370 это меньше чем у меня и больше чем у тебя и тем более дранкена, что делает положение ещё более интересным.
    Результат в 1,218 у меня был получен на видео про него, при отстреле полной обоймы с макросом без прерываний, то есть в двух случаях из трёх.
    p. S. - Видео с замером интервалов, интересовало меня в плане технической реализации, так же как и "Mask Edition", а не потому что я хотел кому-то, что-то доказать. Никто же не спрашивает для чего ты снял ролик с замером кадров, захотел и снял)))
     
  5. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Нет, не сдвинулся, замер производился по HUD, это такие штуки на экране, которое показывают информацию игроку о состоянии щитов, ракет и здоровья например.
     
  6. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Хорошо, действительно имеет место быть факт, что на ролике, который я снимал на твое видео с costom один нурс не попал в таймер, однако у меня тогда получается 1.368, но никак не 1.418. Я как раз об этому и хотел поговорить. Ты же понимаешь , что разница между двумя этими значениями ровно два смещения ползунка на таймлайне? Можно долго спорить о том, когда именно стартовать и останавливать таймер, ведь даже если ориентироваться по HUD (что наиболее удобно) уже может возникнуть спор. Не получается сделать четкий скрин, опишу словами: один нурс (у меня лично) вылетает из обоймы (по HUD) 3 движения ползунка. Ты ставишь с одного , я с другого, время выходить разное. А извините, если мы говорим о десятых долях секунды это имеет больше значение.
     
  7. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Вот этот момент выхода первой ракеты у меня занимает 2, иногда 3 движения ползунка на таймлайне, это 0,033-0,068 сек

    2.JPG
     
  8. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Но даже если забить на эти споры, и взять на обсуждение ТВОИ результаты тестов, то что они доказывают? Пусть у тебя будет 1.418, , а у меня 1.268, а у Мода 1.218. Я задаю конкретный вопрос: ЧТО ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ?
    Я правильно понимаю, что ты всем пытаешься доказать, что стрелять руками ниже порога 1.418 невозможно без макросов? Поправь меня в цифрах... ну или вообще в размышлениях.
     
  9. serega86

    serega86 Active Member

    Посчитайте Шлампена с Оффаном по своей методике. Интересно узнать был у них макрос или нет....
     
  10. Igorek_Black-Ed

    Igorek_Black-Ed Старожил

    Сережа, родненький, ты белены объелся? На роликах ускоренное воспроизведение, не позорься...
     
  11. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Я поправлю тебя в размышлениях, это ты пытаешься доказать что можно стрелять очень быстро из любого положения с одинаковой скоростью и если верить твоим словам, опытный игрок так сосредоточен на кликанье, что успевает прощёлкать пустую обойму ещё 3-4 раза как последний нуб.
    Мозаика как-то не складывается но, если объединить это одним простым словом макрос, то всё сразу встанет на свои места.
     
  12. serega86

    serega86 Active Member

    Ускоренное воспроизведение для того чтобы замаскировать макрос. Офф и Шлампен спалились. В бан обоих!
     
  13. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    А вот и нет, я пытаюсь сказать, что видео твои фейк. И снять подобное проще простого на кого угодно, мой ролик на тебя как свидетельство, как же вы растрещались сразу, как счетчики Гейгера в Тегеране :) На них нет доказательств и прежде чем обвинять, изволь потрудится как положено. А то по факту, кроме как "он очень быстро стреляет" лично я больше ничего не увидел. И даже если взять оригинал видео Дрюкена, откуда ты надергал "подозрительных" (на твой взгляд) моментов, то в некоторых эпизодах хорошо видна разница между выстрелами, что уже не вписывается в общую картину использования макросов.

    И да, по поводу щелканий пустой обоймы... Мне лично неизвестен макрос, который выпускает нурсы пока удерживается левая кнопка мыши, во всяком случае моя мышь не может это делать. Насколько я знаю у Мода та же модель. Зато тебе известен. Отсюда и выводы.
     
  14. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Да, но ты так и не объяснил мне, как он умудряется по нескольку раз производить отстрел обоймы с одинаковым временем?
    Почему мои результаты стрельбы с макросом точно совпадают с его результатами? Запись ведь производилась одной и той же программой Shadow Play, а я напомню тебе, что кадры там захватываются прямо из буффера видеокарты и это не какое-то замыленное видео в 480p на 30 кадров. Так же напомню тебе что видео имеет название "огромные лаги" (или что-то типа), то есть имели место быть серьёзные проблемы при синхронизации с сервером.
    Где фейк в моём видео ты так же не пояснил, какой момент вызвал у тебя сомнения?

    Разумеется тебе не известен такой макрос, ведь мышку Logitech G9x Laser с пятью программируемыми профилями (включая макрос для клавиатуры), ты купил исключительно из-за дизайна, шучу, конечно для работы, ведь приходится делать много рутинных и однообразных действий, что без макросов жизнь показалась бы адом. Особенно полезны для офисной мышки сменные покрытия и металлические грузики)))

    Ну и вот в этом посте:
    всё сказано более чем красноречиво, тут даже добавить нечего. Так что можешь продолжать дальше спектакль одного актёра.

    P. S. - Если вернуться к началу, и посмотреть внимательно мой ролик, то можно заметить что всё это моё личное мнение.
    Ну и чтоб ты не переживал, облегчу тебе жизнь.
    Так как никакой лаборатории по изучению, диагностированию и идентификации макросов нет, то и доказательства являются косвенными, основанными на моём личном опыте.
     
  15. serega86

    serega86 Active Member

    Спектакль ты начал....;)
     
  16. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Спектакль начал ты. Кажется вы, с Игорьком наснимали "изобличительных" роликов, причем в свойственной современной молодежи надменно-картинно-хамской форме. Алкаши посмеялись, а я не смог пройти мимо, как обычно.
    Я Мода знаю около 10 лет, видел его игру, причем на чужой мышке и клаве. Ему хватает скилла не использовать стороннее ПО. И да, я не скрывал никогда, что у меня хорошая, игровая мышь. Наоборот много раз писал об этом здесь на форуме, что все нужные кнопки забиндены под правую руку. А еще у нее офигенно точный лазерный сенсор, мышь куплена для игр, представляешь разоблачитель. Выше я уже написал, что мне неизвестен макрос на вылет нурсов по удержанию кнопки.
     
  17. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Да кто против твоей мышки?
    Понятно что если бы была такая же мышка с офигенным лазером, ты разумеется выбрал бы её, так как макросами ты не пользуешься и вообще слышишь о них в первый раз, если судить по твоей расплывчатой фразе о неизвестном макросе на вылет ракет.
    Только что она значит, ты не смог его написать или найти в интернете и скачать или установить? Я думаю не надо объяснять что речь вообще-то о дранкене идёт. Ты не смог, а он смог или вас можно как единое целое рассматривать?
    Ему хватает скилла... - и результаты, по отстрелу ракет, само собой, он показывает такие же на мышке без макросов?
    Ты кстати забыл ответить на заданные вопросы, не успел проконсультироваться?

    P. S. - Надо же, не понравилась форма моего видео, а писать ники на исковерканном языке свойственном школьникам, так в порядке вещей, как будь-то о существовании транслита не подозревал.
    И вообще, я уже давно не верю в сказки и случайные совпадения, а ты судя по всему, не только веришь в сказки но, и рассказываешь их.

    P. P. S. - Теоретически можно было бы даже провести тест и пригласить всех желающих.
    Задача, лететь по прямой и максимально быстро расстрелять обойму, после чего, совершить разворот примерно на 180° через левый борт по горизонтали, постепенно поднимая нос у вертолёта примерно на 45°-50° и продолжая тащить мышку влево повторно отстрелять обойму по условной цели, так же максимально быстро. Естественно всё это нужно записать с 60fps и картинкой не хуже 720p. (если не записывать, тогда демка).
    Больше чем уверен, что никто не сможет не только отстреляться за одинаковое время, так ещё и вряд ли побьют порог в 1,3.
    И после всего этого, ты предлагаешь поверить в уникальные способности дранкена)))
     
  18. Striker

    Striker Старожил

    Да я смотрю у вас новое направление в сраче пилотов - макросное :D
    А то раньше всё одно и тоже: саабщики нубы, дергаются только лохи и т.п....)
     
  19. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    Жесть, смахивает на паранойю, бесполезный разговор.
     
  20. Irbis^

    Irbis^ Старожил

    Макрос = чит это имхо.
    Вот вам еще повод для срача - космонавты, которые во первых как последние крысы сидят в стратосфере ждут спота вражеского ганша, или тупо кемперят возле титана, а потом если сходу сбить не удалось улетают обратно поближе к космосу, и при этом всем мнят себя офигенными пилотами. И делают они это постоянно даже когда летают против таких нубов как я.
     
    2 пользователям это понравилось.

Поделиться этой страницей