1. Добро пожаловать!

    Играй в Батлфилд 2142 онлайн на ранговых серверах в 2019 году!

     

    зарегистрироваться

Engrish I_AM_OP BANNED

Тема в разделе "English", создана пользователем I_AM_OP, 10 июл 2015.

  1. fly.st4r^

    fly.st4r^ Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    6 июн 2013
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Your words themselves say about you,however I have no desire to chat with a proud and arrogant man.
     
  2. Nosli

    Nosli Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    And your actions always have spoken for you and I will die by missing your talk.
     
  3. Emilezet

    Emilezet Пользователь

    Регистрация:
    4 окт 2019
    Баллы:
    20
    Тут еще один путь нарушения кодекса. Судейство.

    То судей нет, то они есть, но безмолствуют, то начинают придираться и трактовать правила и кодекс так, как им хочется. Учитывая, что наши судьи часто работают больше, чем могут, сложно сохранить мотивацию, концентрацию и лояльность при таких перегрузках. Причиной тому желание сэкономить у организаторов турнира и желание побольше заработать у судей.
    Про секундомер в руках у судьи вообще можно не говорить - это редкость. Несоблюдение регламента ведет к перепадам судейского настроения от апатии и безучастности до предвзятости. Касается это не только линейных судей, но и главного судьи.
    Если у судьи все в порядке и нет никаких претензий к играющим, то всякие злостные отступления от правил должны пресекаться на корню.
    Некоторые выкрики могут быть с обеих сторон это НОРМАЛЬНО и было бы странно, если бы их не было. Только отдельные выкрики и постоянные провокации это же не одно и тоже и если судья вменяемый и ратует за свое дело он четко понимает разницу и принимает меры.

    Что касается самого игрока, то надо быть готовым к подобным провокациям и не уповать на судью. Некоторым психотипам для того, чтобы справиться с провокатором не надо ничего предпринимать особенного кроме того, чему они обучены тренером. Но есть и такие, кто даже зная как себя надо вести ничего с собой не могут поделать. Тут требуется большее внимание тренера или психолога, игровой опыт и время. Можно в тренировки включать ситуации с провокациями и разбирать пути дальнейшего выхода из ситуаций.
     

Поделиться этой страницей