1. Добро пожаловать!

    Играй в Батлфилд 2142 онлайн на ранговых серверах в 2019 году!

     

    зарегистрироваться

Ответ найден Голосовое общение в игре battlefield 2142

Тема в разделе "Помощь игрокам", создана пользователем osso, 21 май 2011.

  1. osso

    osso Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    9 май 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    В игре некоторые игроки общаются со мной. Но связь односторонняя: я их слышу- ответить не могу. Что нужно нажимать чтобы ответить?
    На главной странице, в Сервисах, нашел 3 сервиса для общения:
    Jabber, Teamspeak 3, и Ventrilo 3.0.3.
    Я и эти то обнаружил случайно, уж очень форум непродумано посторен, имхо.
    Какой из серверов голосового общения подключен в Battlefield 2142?
    Хоть у меня есть опыт голосового общения в онлайн-играх(Вентрила, ТС, Мамбла и прочее), на этом сервере я не въехал как общаться.
    Я понимаю, нельзя выложить порт и пароль. Тогда игроки обоих альянсов будут сидеть в одной комнате. Но наверное есть какое то решение, либо фича предусмотренная самой игрой, типа автоматической сортировки по альянсам(комнатам в ТС)?
     
  2. slavasob

    slavasob Главный модератор
    Администратор Гл. Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    По умолчанию V, можно менять в настройках игры.
    Никаких дополнительных программ ставить не надо.
     
  3. wilterner

    wilterner Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Исчо для общения нужно в скваде находиться.
     
  4. osso

    osso Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    9 май 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    а что такое сквад?:rolleyes:
     
  5. Kawara

    Kawara Catzilla
    Модератор Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    отделение %)
    отряд-если быть точнее)
     
  6. Dolby Digital

    Dolby Digital Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Вопрос
    может ли командер слышать в воис бойцов отряда?
    вот что сквад лидеров слышит это знаю))
     
  7. Demon777

    Demon777 Game Master BF2142
    Модератор Старожил

    Регистрация:
    26 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Нет бойцов не может на сколько знаю:(
     
  8. Dolby Digital

    Dolby Digital Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 мар 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    ясн,спс)
    а то у командера там бы АД наверное был бы)
    скинь сапли!
    не кидай им,нам кинь:D
     
  9. TheProfessor

    TheProfessor Новичек

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не, командир просто сойдет с ума) как в фильме Брюс Всемогущий :)
     
  10. Icy

    Icy Новичек

    Регистрация:
    3 сен 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    ахххахх
     
  11. Duran

    Duran Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    24 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну зато есть кнопка "B" для общения сквадов с командиром)))
     
  12. agoldz

    agoldz Новичек

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не работает голосовая связь! В настройках звука стоит галка нет в разделе голосавая связь и двигаются только ползунки чувствутельности. Разрываешь связь с сервером - и все настройки звука доступны. Что это может быть?
     
  13. Delta

    Delta Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    20 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Некоторые настройки не меняются во время игры. Если связь не работает - ищи причину в системе, настраивай микрофон.
     
  14. Smile+

    Smile+ Новичек

    Регистрация:
    5 окт 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    А можно как нибудь еще повысить громкость принимаемых голосовых сообщений? А то часто играешь и практически не слышно игрока, даже в обычной тихой обстановке (в разгар боя, я вообще молчу - лишь отдельные буквы доносятся). В опция на голосовую связь поставил все на максимум, но громкость это сильно не увеличило.
     
  15. BanMeImFamous

    BanMeImFamous Новичек

    Регистрация:
    24 сен 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Я например поставил громкость голоса 80% а громкость игры 5% слышу все идеально.

    А то иногда слышыш звуки игры через чужой микрофон :confused:
     
  16. agoldz

    agoldz Новичек

    Регистрация:
    28 авг 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Все равно не могу понять в чем косяк??? Я же пользуюсь скайпом и IP-телевонией и все ок, а в игре голосовая связь не работает. Даже когда в режиме игры заходишь в меню, напртив моего ника нет пиктораммы голосовой связи...
     
  17. Hard4

    Hard4 Новичек
    Старожил

    Регистрация:
    21 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это проблема у многих, в том числе и у меня. Что бы играть с друзьями можно использовать TeamSpeak например, там такой проблемы нет.
     
  18. Tulpan

    Tulpan Новичек

    Регистрация:
    24 май 2015
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Меня не слышно в голосой связи в скваде, хотя я всех ясно и чётко слышу. В чём может быть проблема?
    В настройках всё по максимому, в самой винде микрофон на максимум вытянул. Микрофон рабочий, в тимспике\скайпе и прочей подобной дури меня слышат.
     
  19. slavasob

    slavasob Главный модератор
    Администратор Гл. Модератор

    Регистрация:
    15 фев 2011
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Проверь стоит ли микрофон как устройство по умолчанию для записи.
    В остальной дури можно вручную выбрать устройство, а батла подхватывает по этой настройке.
     
  20. Tulpan

    Tulpan Новичек

    Регистрация:
    24 май 2015
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Не подскажешь как? А то я не пойму где.
     

Поделиться этой страницей