Загажено Беседка

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kawara, 24 сен 2011.

  1. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    ты не чиновник случаем? может дипломат? им свойственно уходить от прямого вопроса.
     
  2. Simracer

    Simracer Старожил

    да, не вижу я там аимбота
     
  3. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Огурец не читак. ) Читак бы увидел.
     
  4. Bop4yH

    Bop4yH Well-Known Member

    как раз наоборот )
     
  5. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Увидел и отмазывает? Хм...
     
  6. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Позволю себе немного поразмышлять на эту тему.
    Есть чувак, которого уже подозревали в читах и он об этом знает. Играет он достаточно давно и имеет определённый скилл, причём на довольно высоком уровне. Какой резон подрубать себе читы если ты и так крутой тащер? Ну допустим ты решил стать самым крутым пехотником в 2142 чтоб все только о тебе говорили и о том какой ты молодец, крутой перец и вообще образец для подражания, но десять лет для этого рубится в игру ради пары минут славы? Какая то слабая мотивация и звучит просто комично. Далее, доказывая свою невиновность, сам же помогаешь разобрать свои действия в игре и как это всё происходило в хронологическом порядке, снимаешь двухчасовое видео о своей невиновности, заморачившись найти камеру для этого и стараешься показать всё максимально подробно. Мало того что меня лично это бы напрягало и я не смог бы играть так как я это делаю обычно, потому что меня бесит даже когда просто что-то делаешь, а кто-то стоит над душой и смотрит, так я не стал бы ещё и лицо своё на камеру светить. Бывают хорошие раунды, бывают не очень, но одинаковых не бывает, разные команды, разные игроки и ситуации, понятно что получить схожие результаты проблематично. Мало того что нет вменяемых доказательств вины, посмотрев на которые все могли бы сказать что с большой долей вероятности всё "не чисто", так он ещё и идёт на сотрудничество, чтоб доказать не доказанную вину, при этом не имея понятной или объяснимой мотивации для использования читов. Столько лет рубаться в 2142 можно только по фану, ничем другим на такой длительный период ты человека не затянешь. Как обойти бан всем давно известно что напрочь лишает логики упираться рогами и кому-то что-то доказывать за одним единственным НО, отстоять своё честное имя.
     
  7. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Можно, Тудай. Можно много лет играть честно и привыкнуть к первенству, а когда начнут притеснять молодые, то подключить себе "помощника", которого не будет заметно, но который позволит стать на голову выше новых тащеров. Наикрутейшие мировые спортсмены тоже используют допинг, чтобы быть первыми. Культ Нарачи, возможно, тоже не даёт покоя, хочется тоже быть недосягаемым.
    Как я уже неоднократно говорила, Флекс включает аимбот тогда, когда он повышает его шансы в ситуациях 50/50 или в критические моменты, но не спалит его. По головам одиночными он стреляет всегда сам. На видео выложены только ясные моменты, которые несмотря на это, толком разглядели немногие, хотя, этого следовало ожидать. Там же есть и другие моменты, одиночные киллы, но там труднее увидеть. Надо понимать, как аимбот лочит прицел и как это отличается от естественного движения. Когда такие моменты повторяются из раза в раз, это уже не случайность. А перевод прицела имеет особый механический характер, он делается помимо воли игрока и "фиксуется" в конце или как бы пружинит, зависит от того, двигалась ли цель или сам игрок, большое ли расстояние до цели и расстояние, на которое аимбот переводит прицел. Ну а момент на Баварии - это просто чистейшее палево. Метания между двумя и мало того, что фикса, но ещё и преследование цели, повторяющее её движения, всё по правилам аимбота. У икеппы были схожие моменты между контейнерами и на Баварии и на Лейпциге особенно характерный и ситуация похожа на Флекса.
    Про видео Флекса "в оправдание" скажу, что это просто смешно "подвигайте мышкой из стороны в сторону". Особенно с его малой сенсой. Когда на видео с Баварии прицел как бешеный мечется. Обо всём этом я писала в дискорде и расписывала админам в беседке. Не знаю, переслал ли Дафф это главам кланов.
    В дискорде A$ хорошо всё увидел и сформулировал, хотя он человек независимый, но по-взрослому посмотрел и разобрался. И ещё - его не ослепляют лавры Флекса. А многим они очень мешают смотреть, как видно. Аимботу не важен опыт и скилл, он делает свою работу и он заметен.

    Для примера скину два видео и попробуй определить, которое из них с читами, а которое без.


     
  8. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Здесь видео с тестов читов. Думала в дискорде выложить, но потом решила, что детям это будет вредно. Сюда дети не заходят, выложу сюда. Это если кто хочет понять разницу примерно, какие движения у прицела при аимботе. На первом видео настройка самая простая, стандартная, и, как видно, ничего не палится на экране, кроме как сами движения прицела, когда очереди длинные. Можно стримить и снимать видео.
    На втором видео настройка узкая и поставлена на другую кнопку. Заметить уже сложнее.


     
  9. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    По Флексу A$ хорошо расписал в дискорде. С таймингами и объяснениями. Сохраню сюда тоже, кому интересно.
    Первое видео - Икеппы, второе - на Флекса, третье - Флекс попытался найти читы у не-читера.
    A$ Сегодня в 16:54




    В 1 видео смотрим 15:02, а именно 15:05. Это работает аимбот и прицел мечется между целями с неестественной, очень быстрой и с идеальной точностью. На 33:00 смотрим на поведение прицела. Игрок пытается навестись на труп, но программа ему не даёт это сделать и переводит прицел на пртивника рядом. Из-за этого происходят дёрганья с огромной скоростью.
    Во 2 видео смотрим 0:30, а конкретно 0:29-0:30. Именно в эту секунду прицел мечется даже не между целями или углами из-за которых может выйти враг, а вросто так мечется. Если всё равно не понятно, то сделано специально замедление на 0:57-1:00. Прекрасно видно, что игрок пытается навеститсь на правую цель, но программа ему мешает и переводит его на цель, которая стоит за ближайшими контейнерами. Прицел в 1 и 2 видео прилипает и фиксируется на цели, поэтому игрок не может навестись туда куда хочет. Из-за этого происходят эти дёрганья прицела.
    В видео 3 на 3:27 показывается как происходит естественное прицеливание между разными целями. Игрок навёлся на одну цель, потом на другую. Ему не мешают программы и не уводят прицел на другую цель. Игрок просто взял и перевёлся на другую цель.

    Если вы не увидели в первых 2 видео по приведённым таймингам ничего странного , то вы просто абсолютно не разбираетесь, как работают читы или не хотите трезво оценивать ситуацию.
     
  10. jaybrw

    jaybrw New Member

    обратите внимание, что видео "hacker catched" - это шутка, чтобы показать, что если вы хотите, вы можете заставить каждого хорошего игрока выглядеть подозрительно с замедлением клипов и добавлением глупых объяснений...
     

Поделиться этой страницей