Загажено Беседка

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Kawara, 24 сен 2011.

  1. serega86

    serega86 Active Member

    Найди на любой барахолке амд 6930 и в 2142 у тебя будет 100 фпс всегда на максимальных настройках. На проц ей вообще пофиг.
    P.S. У всех новгеймс сервер лагает?
     
  2. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Ну это совсем старая видеокарта и если игре настолько пофиг на проц, почему мой Pentium D820 2x2.8ГГц захлёбывается в ней?
     
  3. serega86

    serega86 Active Member

    Потому что 2142, как и многие древние игры, "не видит" больше одного ядра. А у тебя проблема судя по всему либо в видеокарте, либо в чем то еще( оперативка и т.д.).
     
  4. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Если игра не видит более одного ядра, то не понятно почему загружены оба на 100%, видеокарта GTX650Ti Boost 2Gb, загрузка в районе 9%, памяти 4Gb, и всё это чудо выдаёт в среднем 30 кадров, так что твоя теория не верна.
    После того как проапгрейдился до C2D E4400 2x2.0ГГц история та же, только fps в районе 56 кадров в среднем с просадками в замесе до 30, карта загружена в среднем на 15%. Движок довольно старый, так что большая часть просчётов осуществляется процессором.
    Весь вопрос в том, какой способен обеспечить не менее 60 кадров.
     
  5. serega86

    serega86 Active Member

    Поставь любой интеловский четырехядерник( современный или на барахолке i5 2500 с материнкой для него) и проблема с фпс в 2142 в принципе исчезнет. У меня i5 2500 + амд 6930 + 8 гб озу - уже древнее железо, но все, во что играю, тянет без проблем на отличной графе. 2142 тем более. Все эти кордвадуо и прочие кордваквад уже давно устарели, на данный момент простой четырехядерник интел - лучший выбор.
     
  6. Simracer

    Simracer Старожил

    Когда игра только вышла, на полных "титан"-серверах могли играть лишь обладатели топ-процов, а вот к видяхам наш бф-ко совсем не требователен. Также оперативки должно быть не менее 2Гб для нормальной игры на полном сервере.
    2DIE4, вполне может быть нормой то, что E4400 дает просадку фпс на полном "титан"-сервере.
     
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
  7. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    Ну собственно вопрос и состоит в том, чтоб понять, какой минимальный процессор нужен, для того, чтоб не было просадок в игре. Понятно что любая пятая корка сможет обеспечить комфортные 60 fps.
    А без апгрейда платформы в целом, например E6600 двухядерный с частотой 2,66 на ядро, сможет дать желаемый результат?
     
  8. Simracer

    Simracer Старожил

    2DIE4, если бы сейчас вдруг наступил 2007 год %), то я бы взял E2160, дал бы ему пинка и был бы счастлив =).
     
  9. 2DIE4

    2DIE4 Старожил

    А вот я бы всё так поставил на Е6600, с частотой я ошибся, там 2.4 вместо 2.66, шина FSB 1066 и кеш второго 4МБ, против 1.8 на ядро у Е2160, с шиной 800 и кешем второго всего 1МБ, но всё равно спасибо. Может у кого-то есть аналогичное железо и он отпишется о реальной производительности.
    P. S. - кстати кто-то писал что 2160 не тащит.
     
  10. LeopardAC

    LeopardAC Moderator Команда форума

    Статья про Zoordeizm, к ГД никаких претензий, про покемона такого написать решил
    Тот еще пациент с диагнозом "убивать могу только ЙА", а так же наличие админских прав на сервере чересчур влияет на чсв. Грубит, не знает правил игры и пытается что то как то доказать. Было всего два случая, первый еще простительный, но со вторым уже что то как необходимо предпринимать. Про второй случай как раз и поговорим.
    Ближе к делу
    За качество видео прошу простить, т.к железо не фонтан

    Как мы видим, убийство меня на минуту отдыха происходит не игровым методом, а админской командой. На вопрос "Что за приколы?", последовал ответ "в окрестностях флага", что то вроде из этого, точно не помню.
    Меня это заинтересовало и я решил глянуть правила в момент происходящего. Так вот, в правилах написано, что запрещено устанавливать мины в ЗОНЕ СНЯТИЯ ФЛАГА
    ju4LMAi0LQc.jpg
    Но на видео видно, что лестница не точкой захвата флага является
    В это же время полетели тефтели в виде оскорблений, что как для меня и многих, для людей с наличием власти на сервере -недопустимо
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2018
    Rinata и ALLIANCE Daff нравится это.
  11. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Вот мне тоже кажется, что толи правила там не дописаны, толи у каждого своё понимание их. По логике не должно быть наказания, сколько раз в игре видела, как на лестницах или подходах к флагу лежат и мины, и РДК. Хотя, и админ тоже человек и в зависимости от типа, может попсиховать... (по себе знаю). У нас только Дафф добрый, как лев. Всех за всё прощает. ))
     
  12. ALLIANCE Daff

    ALLIANCE Daff Administrator Команда форума

    забанена :D
     
  13. Rinata

    Rinata Active Member

    Самое интересное что он сам ставит рдк и мины на сервере ГД в районе захвата флага, и между делом придумывает правила (запрет стрельбы с рорша на Operation_Blue_Pearl), про мат и слово "долбаеб" в присутствии Хумана я думаю писать смысла нет, банда одна... Да и много чего еще. Смысл обсуждать тут это я особо не вижу, диагноз и так поставлен, и с ним соглашусь. Выход только один, поднимать альтернативную пехотку.
     
  14. -DJ_ALEX-

    -DJ_ALEX- Active Member

    Наш пехотный сервер, который нам достался с великим трудом, теперь фактически простаивает после турнира. Еще одна пехотка - просто пустая трата денег. И будет ли вообще кто-то за нее платить..?
    P.S. Антимат на форуме не работает...
     
  15. LeopardAC

    LeopardAC Moderator Команда форума

    А вот первый случай как раз и возник по делу рорша)
     
  16. The.Human

    The.Human New Member

    Я решил прокомментировать данную ситуацию и сказать, что от Zoordeizm-а подобного злоупотребления админскими правами вы не увидите.
    Правила в нашей группе прописаны достаточно точно, и я удивлен, что кто-то может понимать их иначе. Подробнее о правилах: https://vk.com/topic-126466176_35769188.

    И хочу разобрать слова Ринаты :"в присутствии Хумана". Часто приходится слышать подобные слова или "Хьюман, разберись там!". Вы так говорите, будто я какой-то надзиратель, и своих бойцов держу в тотальном контроле. Я лидер GD, да, но каждый боец в GD имеет ровно такие же права и равносильный голос в GD, как и я.

    Также были вопросы на счет роршей на Operation Blue Pearl: вчера я потратил более 3 часов на то, чтобы их убрать (пришлось карту точить заново). Более не должно быть конфликтов из-за этого.

    "Выход только один, поднимать альтернативную пехотку." - и это из-за одного человека ты хочешь открывать новую пехотку? Прости, но данные слова я никак не могу считать разумными.
     
    STALIN357 нравится это.
  17. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Хьюман, тогда проясни ситуацию с РДК на лестнице. Можно или нельзя всё-таки? В правилах написано на флаге, но лестница, действительно, не флаг.

    И ещё один вопрос по игре на вашем сервере. В конце игры при фуллкапе, когда остаётся последний боец, часто админы просто ставят новую карту. Но при этом победа присуждается той стороне, у кого было больше тикетов на данный момент, а это далеко не всегда выигрывающая сторона. Конечно, по большому счёту это мелочи, но как-то неправильно. Не лучше ли просто килл прописать оставшемуся?

    Про пехотку. Я вот не помню после ТТ такой стабильной пехотки до ГД-шников. Каждый день есть народ, это радует. Просто порядку надо. И ещё бы читаков извести...
     
  18. The.Human

    The.Human New Member

    В данном случае за Леопардом не было нарушения. Но закладывать РДК в шаге от флага очень тонкая грань, и мне печально видеть, что старожилы так делают.
    Вчера Лео кинул РДК в шаге от флага на Strike_at_Karkand. И там же меня взорвал. Мне пришлось смотреть демку, чтобы убедиться, что он не нарушил правила.

    Запрещено устанавливать и подкидывать РДК и АПМ в зоне флага. Лестница не флаг, а значит можно. Вопрос: красиво ли?

    "И ещё один вопрос по игре на вашем сервере. В конце игры при фуллкапе, когда остаётся последний боец, часто админы просто ставят новую карту. Но при этом победа присуждается той стороне, у кого было больше тикетов на данный момент, а это далеко не всегда выигрывающая сторона. Конечно, по большому счёту это мелочи, но как-то неправильно. Не лучше ли просто килл прописать оставшемуся? " - Хмм, я понял о чем ты, и это, действительно, будет более грамотно!
     
  19. ALLIANCE Daff

    ALLIANCE Daff Administrator Команда форума

    1.1 Момент с РДК - спорный. Метр вправо метр влево и уже получается РКД-флаг. Со стороны Зура было бы правильным объявить о нарушении правил Леопарду, но он прописал килл. В бою это вполне оправданный ход, такой же как и кинуть РДК на лестницу.
    1.2 Никто не виноват.
    2. Маты от Зура? Серьёзный аргумент, хотелось бы увидеть скрины.
    3. Такие мелкие споры нужно решать узким кругом лиц.
    4. Альтернатива ГДшной пехотке есть, но людей там нет))
    5. Ирен играет под ником Аришка.
    6. Рорш? Админ имеет право действовать по обстоятельствам (пример тому: кик игроков которые мешают ножевым дуэлям в стороне карты на Титанах)
    7. Я считаю что РДК которая находится вне зоны захвата не считается нарушением правил. Всегда сам так делал. И АПМки ставил также, за пол метра от зоны ))
    8. Баню игроков, не дорого.
     
    iren нравится это.
  20. iren

    iren Глобальные модераторы Команда форума

    Кто тебе сказал? ) :Р

    В общем, это. Я говорила с Зуром, посмотрела видео, которые он мне показал и раньше тоже показывал админам. Мы пообщались, было очень интересно. Мой вывод - Зур не читак. Ещё и много интересного технически узнала в плане снайперства и вообще игры. Мне кажется, таким людям никакой аим не нужен в принципе. Потому что он видит больше, чем обычные люди. ))) Я такое иногда чувствую на ганше, интуитивно. Что там с матами - это на самом деле, пусть решается местно. С моей стороны тема про Зура закрыта и это добавляет спокойствия в игру. )
     
    ALLIANCE Daff нравится это.

Поделиться этой страницей