Знаешь, не хочу. Ты уверен что у меня макросы, а я знаю что играю на скачанном здесь репаке и ничего другого у меня нет, ни читов ни других вспомогательных программ. И что бы мы тут дальше ни писали, всё равно каждый останется при своём мнении.
Ну и правильно, ты и так написал уже больше чем нужно. Надо было сразу послушать совета взрослого дядьки.
А у всех сейчас на титане, ну скажем так НЕПРИВЫЧНО сильные лаги? Задолбало с пингом 10, роботы рывками движутся не говоря уже о быстрой технике, на Детклоке проще попасть. Было же одно время нормально? Опять какие то работы с серверами? Еще если кому есть дело присмотрите пжст за Клинбергом. Сегодня на нервы действовал своим бтром скоростным, я ему вроде сказал, но он дурака включил, втирал про то, что прием какой - то знает. Я сам не уверен так как лаги не позволили оценить превышал ли он допустимую скорость на 20 км/ч с места)
Если он сказал, что использует приём, то это заявка в баню на самого себя. Приёмы по наращиванию скорости БТР-ов запрещены.
Клинберг - это по ходу дела Nikolas Klinberg, который несколько раз банился на ревайве за использование глитчей и багов.
Он и есть. Вернулся месяц-два назад. До сих пор ничего не замечал за ним противоправного, уже думал исправился человек и вернулся поиграть честно наконец, но похоже это тот случай с могилой горбатого... Сейчас бтр скоростной, а через неделю опять в текстурах начнет сидеть... Поговорите с ним кто-нибудь, пока его еще можно вернуть на светлую сторону
Если это действительно тот самый идиот, то его просто нужно сразу забанить, пока он опять не начал в "свою игру" играть.....
Интересно, какое железо надо, чтоб fps не проваливался ниже 60 на максимальных настройках? Я так понимаю что игра процессора-зависимая, так как требуется просчитать множество онлайн объектов и физики.