Новая беседка, значит новая беседка. Все, спор закрыт. --- Давайте что ли и ее загадимзафлудимwacko2;
Кашара, поддерживаю! Давно пора! Проф, да будет тебе известно, что эта ересь, как ты выразился, очень легко проверяется. Вот тебе простой пример: для спутников GPS на орбите Земли постоянно проводят корректировки времени, так как Земля как достаточно тяжелый объект постоянно замедляет для них время, т.е. без корректировки времени часы установленные на каждом из спутников и на Земле показывали бы разное время, и вся система GPS была бы неработоспособна.
Эм, вобще то разницу в времени между движущимся и статичным обьектом еще энштейн доказал... А позже гдето в середине второй половины хх века каки ето ученые взяли двое квантовых(если не ошибаюсь) с одними часов сели на самолетик, облетели землю, а когда вернулись то увидели что те часики которые летали отстают от стационарных, правда очень очень не значительно, но факт на лицо так сказать
лол, это только техническая сторона и никакие не полеты в прошлое. Время прошло аналогичное в обеих местах но часы из-за больших скоростей, магнитных волн и т.д. просто глюканули. И мне кажеться что вы говорите об 1 дне на Земле и 1 дне на Юпитере crazy.gif;
ну дело не в 1 место а дело в том что моментально разворачивается к противнику и стреляет точно точно)
Обращаюсь к GM этот клан читеров ,что-нибудь делать собираетесь или мне сразу в личку писать . Видео которое я снял не сможет абсолютно доказать читерство ,момент не доказуемый . А Мега точно говорит. Я думал обязанности GM как раз в этом заключаются чтоб следить за сервером . щас ещё попробую .