103-й мотострелковый полк армии Евросоюза

Тема в разделе "Команды сервера", создана пользователем Grantovich, 19 окт 2013.

  1. Grantovich

    Grantovich New Member

    103-й моторизованный полк армии Евросоюза
    [​IMG]
    Год две тысячи сто тридцать восьмой. Ледниковый период, что так упорно предрекали человечеству учёные любой масти и пошиба, наступил назло всем оптимистам, и к этому году уже достиг своего смертоносного апогея. Большая часть северного полушария словно вернулась во времена бродящих громадин-мамонтов и шкур - цивилизация медленно замерзала насмерть, делая планету непригодной для жизни. Все гиганты мировой арены по иронии судьбы оказались в эпицентре природного катаклизма - пали Канада, США, Скандинавия, вся Европа, Россия, Китай. Мать-природа не щадила никого.
    [​IMG] [​IMG]
    Ещё до этих событий те, кто правил судьбами мира, решили объединиться - ведь все уже видели призрака надвигающейся войны, которая положит конец всем войнам. Мощнейшие группировки - Евросоюз и Паназиатская коалиция, объединившая в себе всю Азию, начали бряцать оружием и демонстрировать свою мощь. В этих огромных государствах с каждым днём нарастали волнения и беспорядки - люди миллионами бежали на юг, туда, где градус Цельсия всё ещё жалел человека разумного. Первобытной грызни за место в уменьшающемся мире было не избежать. Но вместо палок и камней в ход пошло оружие нового поколения - огромные штурмовые шагоходы, футуристичная бронетехника и стрелковое вооружение, внушающая благоговейный трепет авиация.
    Первыми не выдержали паназиаты - на территории России, Китая и Японии условия приблизились к нечеловеческим.

    Границы были пересечены. Жребии - брошены. Началось.
    В Евросоюзе началась лихорадочная мобилизация, проводившаяся на фоне бегства миллионов в Северную Африку. Все - от англичанина до поляка - готовились защищать мёрзлые, но всё же родные просторы. Сформировывались армии, дивизии, полки, одним из которых и стал 103-й сводный полк армии Евросоюза. Мотострелки образца XXII века - - это оснащённая по последнему слову военной науки пехота, которая обзавелась бронёй и колесами - верной боевой машиной и плодом кропотливых трудов европейских инженеров - БТР-2 "Сурок"

    [​IMG]
    Всё в полку вертится вокруг этой красавицы - и атака, и защита, и просто незатейливый отогрев застывших на сорокоградусном морозе солдат.
    Сразу после своего формирования полк был брошен под Минск, где в эти часы разгорались жестокие пограничные сражения первых дней войны...
    Для игроков:

    Как вы могли догадаться, здесь представлен "клан". Поскольку это слово я очень не люблю и у меня оно ассоциируется с чем-то корейским и киберспортивным, я назову это более родным для себя, военным языком - "подразделение", в которое я и набираю адекватных ребят по заявкам. Наберу конференцию в скайпе, сделаем тег, и... будем держать сервера в страхе! Да и в другие игры можем, если что, побегать. Мой скайп - Vladikusvzm.

    Почему мотострелки? Мне хочется играть исключительно пехотой, доказать превосходство этого древнего рода войск над всеми роботами, танками и прочим футуристичным фуфлом. И, как и было сказано выше, всё будет крутиться вокруг БТРа - пожалуй, самой недооценённой зверушкой из батлфилдовского зоопарка. Полный сквад из шести рыл, рассекая на этом красавце, может уничтожать ВООБЩЕ ВСЁ при грамотной игре - главное грамотно подобрать классы. К примеру, встретившись с вражеским танком или роботом, БТР тут же выбрасывает из своего чрева четырёх бравых солдат, которые разбирают вражеский аппарат на металлолом. Естественно, при этом БТР вырубает технику врага ЭМИ, да и саппорт может ЭМИ гранат накидать... А ведь если ещё и танк рядом будет!... Разыгралась моя милитаристическая фантазия.

    P.S: Я просто очень люблю сеттинг 2142 и писал по нему много фанфиков, вот и написал всё на литературно-художественном языке.
    P.S.S: Эта тема будет редактироваться - залью сюда состав подразделения, распределю командиров... разовьём, так сказать, ролевую составляющую.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 окт 2013
  2. SUGROBBOB

    SUGROBBOB Постоялец

    "мотострелковый" всё-таки ближе ПАКовцам(европейцам-светлым) а ЕСовцы- негры,это КТО?Я не нацист)))
     
  3. Hard4

    Hard4 Старожил

    Негр - это вполне литературное русское слово.)
     
  4. SUGROBBOB

    SUGROBBOB Постоялец

    мотострелковый полк ЕС))) как звучит?енто как бронетанковый корпус Буркина-Фасо?:eek::D
     
  5. SUGROBBOB

    SUGROBBOB Постоялец

    лучше и ближе к ЕС - моторизованная бригада войск ЕС,логично?)))
     
  6. SUGROBBOB

    SUGROBBOB Постоялец

    не в ущерб создателю данной темы)
     
  7. Grantovich

    Grantovich New Member

    Это да, верно. На западе чаще бригады практикуют. Ну, мелочи. Я просто ищу народ, который хочет серьёзно тимплеить.
     
  8. Treft

    Treft Постоялец

    аву смени и в английскую ветку пиши, там европейцы обитают.
     
  9. Grantovich

    Grantovich New Member

    Ну началось... Ещё наедьте на меня по поводу патриотизма. Мне просто куда больше нравится эстетика ЕС в игре.
     

Поделиться этой страницей